呵呵,我会不会要下课了?

从2020/21赛季开始带切尔西(其实是二进宫了),到2025/26赛季拿到了5个联赛冠军,2个社区盾,3个联赛杯,2个足总杯,1个欧冠,1个欧洲超级杯和1个世俱杯,
到了2026/27赛季,开局10轮6胜1平3负,排名积分榜第四,与领头羊利物浦和阿森纳拉开了11分的差距,而董事会下达了本赛季务必夺取联赛冠军的目标,我看了看董事会信心,发现他们对联赛成绩不满,
老板还是阿布,我会下课吗?
如果成绩能提高应该不会!不然就要注意了
我其实一直在想有没有玩到阿布退位的……
如果成绩能提高应该不会!不然就要注意了
calculus89 发表于 2012-12-1 19:03

联赛两连胜,可以缓一缓了
我用了 新的12/13 CAPA补丁
重新开的破厂 开档没买人 原始阵容踢 威胁萨尼亚大伤 唯一的CA 160+卡索拉又被干倒大伤2个月
踢到冬季 联赛9 6 4排第4  但被曼市拉开了将近20分 曼联19胜0平0负 进41球丢1球 满城 17胜1平1负
玩FM这么就 第一次看到向董事会要求跟多时间选项是亮的...
看董事信心吧
顺便核武看下阿布的耐心
得小心了啊,先求稳,赢下几场比赛。这种状态下如果遇到死敌被干掉的话,很可能就可以找新工作了
不稳定是肯定的
得小心了啊,先求稳,赢下几场比赛。这种状态下如果遇到死敌被干掉的话,很可能就可以找新工作了
acielaw 发表于 2012-12-2 17:09

4连胜了,但是联赛排名掉到第5位了,好在和榜首缩小到9分了,看了董事会信心,他们还认为可以竞争联赛冠军。
回复 9# likekart

慢慢来,如果运气好的话领头羊会出现崩盘的
关于下课~~我带纽卡,第一赛季11月份就被下课了~~~然后再申请执教,又雇佣了我!!!
然后就一直带了3个赛季!所以不要害怕,重新申请就行了!
关于下课~~我带纽卡,第一赛季11月份就被下课了~~~然后再申请执教,又雇佣了我!!!
然后就一直带了3个赛 ...
pifu 发表于 2012-12-3 17:19

居然还可以重新申请啊?
还真没试过重新申请的.