楼主: finalzjh

[战术阵型] Mr Hough的第二套战术:32212双前锋战术~~~~~~~~~~~~~~~

我可以说他参考了我的阵型了吗?
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1
我可以说他参考了我的阵型了吗?
ycyzju 发表于 2012-12-1 22:22

呃 哈哈 你的让那个做战术的哥们看得懂 你写的 你就可以说他是抄袭了你的..我想Mr Hough 是不动外文的简体字的吧...
支持 帮顶一下
大神的 顶一下
进了8个球。。第一场好用。。左边前锋5个前腰一个3个 右边的助攻了6个。。变态了
看看去···········
有能不拉线的吗
效果一半啊
MR.H 出品 必属精品。。。
现在好的边后卫太少了 符合lz要求的能攻能守的边后卫更加是近乎绝迹了
这个不是mr.hough的阵形啊……这是官网上有人根据第一个阵微调的……
官网地址
http://community.sigames.com/sho ... st-update-3-2-2-1-2
支持下,看看大家的试验结果
这个战术太牛x了。。。我用诺丁汉森林 买了几个巴西的小牛。。足协杯 5比0 干掉切尔西。。哈哈
看了这阵形 囤积了大量边锋的队{:em69:}内牛满面
问下,SET PIECES那里要不要调什么?
好用。比起其他的一些阵型, 这个真心好
第二赛季,进补了多员大神,表示很好用。。。
给力。就是后卫速度得给力,否则老是被打直塞。
再来顶一下,极其好用,尤其适合高富帅用,用了这个战术腰不酸了腿也不疼了,稳爆了有木有。
对属性要求太高了。。不说别的 WB 按这种属性找就是 防守一对一不会被过不失位 进攻有传中 。。
Ligue1 发表于 2012-12-1 19:47

这一代传中随便传,现实中德西尔维斯特里就是个不会传中的,游戏里赛季助攻轻松两位数,还是在打替补的情况下,11传中感觉跟贝克汉姆似的。