楼主: hypnosjoe

[球员推荐] 米兰后防第一人 现实有那么强就好了

回复 20# ID_820912

不会这代的身后直塞 就算你16的速度也回追不上的 这代中后卫 速度没有那么明显了

速度最快的前锋是谁梅西 桑切斯 刚刚客场对巴萨 阿切尔比 7.8 分 超完美防守住梅西  

可惜被布斯克斯顶进个 尼玛
Acerbi不错的,我档里Mexes开始重伤3个月,就买8.5M买了Astori,和Acerbi搭档。半赛季评分,Acerbi比Astori还要高出一点,差不多7.3分的样子,Astori7.1的样子。
预判挺高,要是侵略性再高点就好了
貌似协防也用不着太高速度 我埃文斯就用着挺好
我后卫堆多了,阿切尔比不开心。。。
這名字太喜感了。。。AC 二 那啥
king1002 发表于 2012-12-2 15:54

看来你英语不是很好
不喜欢他大胡子
我的档里,他的表现仅次于Astori,已经是意大利国家队主力,bochetti被挤去踢左后卫了。
回复 12# ID_820912

赫韦德斯都买的起。。。  你买成多少啊   我20M都买不会来。。。
这个b在我这里也是强得一塌糊涂,防守上给力,还经常进角球,时不时地一场进两个,有一场进了两个后抢了个点球还罚进了上演了帽子戏法。。。我也是买进了波切蒂和阿斯托里再加上德德,本来看他属性不是很亮不想要了,结果他屡屡有上佳表现,很争气啊,我觉得游戏里他已经有资格接班内少了。
现实里那么火的沙拉维你看在FM里那屎一样的射门属性,还有鲁尼那射门属性在FM里竟然那么高,这游戏的属性跟现实的差距是很大的。。。

回复 29# fishup

开档就买  3M现金+48月8.5M分期就可以拿下,工资要求在6-7万之间,单位是英镑

当然,如果你开档不卖人的话,是没钱买的
这属性也就英超中下游水平啊。。。
2比在游戏里确实非一般的牛
话说卖梅克斯工资无解啊,两个意甲队想买它,但都要倒贴70K的工资,我无奈拒绝之。。。
回复 26# ly01147

:lol 我也買他用啊,。,,,但是名字對我大天朝人們來說的確喜感嘛:lol
回复 21# hypnosjoe

这作的后卫不是说速度不明显 而是转身速度和防守线路 纯在着很大的问题 不是很合理 前锋跑空挡 后卫根本就是无视的
这些人就是这样,造个数据一般的,但是又是妖怪的。