有最新的12的转会补丁吗?谢谢了

有最新的12的转会补丁吗?谢谢了
有自己去,FM资源下载区里面下!
有自己去,FM资源下载区里面下!
marilynkg 发表于 2012-12-2 21:28

谢谢你了。
下载之后怎么用呀
回复 3# haolin2737

放在C盘的文档下面Sports Interactive 里面的 football manger 12  editor data 文件夹里面,如果没有就自己建一个,我的是我自己建立的,我的是放在公用文档里面的Sports Interactive里面,因为我移动过安装文件的头像补丁,然后要重新开档游戏,就会显示一个对话框,在手动选择哪打钩,进去之后选上打的补丁,开始游戏就行了!
回复  haolin2737

放在C盘的文档下面Sports Interactive 里面的 football manger 12  editor dat ...
marilynkg 发表于 2012-12-3 17:27

我试了以后,可以读取新数据库,但是为什么一比赛就crash dumps,然后退出了
回复 5# haolin2737

你是不是用了很多补丁,也许补丁冲突了,试一下只用一个,或者在下一个其他的补丁试一下,除了han的,爆棚的转会补丁也很好!
han的是最好的。
回复  haolin2737

你是不是用了很多补丁,也许补丁冲突了,试一下只用一个,或者在下一个其他的 ...
marilynkg 发表于 2012-12-5 10:04

爆棚的补丁在哪里下?
回复 7# 草鸡

你是用哪个FM2012的安装软件,配的HAN数据库?

我用的是低碳中文精简之“极速版”,配不了han数据库
回复 6# marilynkg

爆棚数据库在哪里下载?
回复 7# 草鸡

你是用哪个安装的2012,我在资源下载站下载的·FM2012_低碳中文精简之“极速版”
,和HAN补丁 无法兼容,一比赛就crash dump