[战术阵型] 求给力战术!被FM2013虐出翔了。。。

开档米兰,买了Isco,Nem,纳英戈兰等等。
试了鼠娘的4231和手术刀2013。基本是主场勉强支撑,客场被各种中下游球队狂虐,巴勒莫的米科利都在我身上上演过大四喜,感觉对方一个直传防线就穿了,边后卫被爆,控球率和射门数全部处于下风,尤其是射门全场都没几次。之后不服气还S/L了几次,结果也都差不多。
上一代用的是自己改进过的手术刀2012,双边锋内切各种给力,这一代唉。。。。。。玩了这么多代第一次有玩不下去的感觉。
跪求各位大神点拨啊~!!!求个给力战术!不要拉线的,不要三后卫,谢啦~~~:tsj1]
默认啊,很好用的
感觉那个英格兰442,平行中场的阵型还不错~!
:tsj6]米科利那货 雄起了吗
同被虐的路过。
参考一下那个英格兰平行442的阵形吧,我的4231就是看了他的帖子之后自己改的,防守真的很好,控球率又高
头像被屏蔽
回复 6# MrKanny

是诺维奇的那个吗?
回复 1# LAHOO

还在做战术呢。。。13.1.3还在弄,用利物浦力求做个好战术
442平行那个 好用  不过需要磨合好几场
同7楼,不过那个战术是拉线的,非常给力
米科利大四喜,,神啊!
一直442平行,然后默认开打,其他比赛中微调。开档磨合很重要!
回复 8# LAHOO

是的,虽然我没用他的战术,但是根据他的思想弄自己的确实好用,估计他的战术挺好用,你试试呗
回复 9# nz520cxl

老大加油啊~!:tsj20] 很喜欢你的手术刀2012!等你的好消息!
回复 14# MrKanny

谢了!一定试试
嘿嘿,看来很多朋友看好我的战术嘛,窃喜一下。不过我还是推荐你James刚发的那个424用swansea虐曼城6:0,我是真服了,真给力。
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1
现在在用这个,还不错,能满足老贝强调进攻的要求
这代真心默认好用 多看比赛 找漏洞补漏洞 AI就拿你没辙了。
这代真心默认好用 多看比赛 找漏洞补漏洞 AI就拿你没辙了。
hx994876 发表于 2012-12-3 08:12

默认这么好用?奶奶的,我去试一试,之前我花了一个小时搞个套460前五六场控球率都是65%或者更多,镜头都是在对方禁区前玩传切,amc和amc的传球都能上100,我还以我调处巴萨的风格呢,结果第七场失利后,你妈球就没赢过,连控球也都控不赢了