[游戏交流] 自家青训第一年随出PA198神级DMC小牛,求董秋迪们指点撸点!

诸君请看,此乃拜仁自家青训第一年成果一德国/希腊籍,CA113/PA198,97年生顶级小牛

DMC/MC

唯一差点的隐藏属性就是大赛只有9,
稳定性高达17,野心20,多位置性15
无习惯表现

现在觉得未来能接小猪的班,做个拖后组织核心,或者做个全能中场。鉴于多位置性15,各位大师有没有别的建议?

小猪决心只有12是肯定不能拜的
队里的好老师还有这么几个

范比滕,决心17,野心19,忠诚12,抗压18,职业19,体育道德16,气质15
拉姆,决心18,野心14, 忠诚18,抗压16,职业19,体育道德14,气质17
季莫什丘克,决心17, 野心10, 忠诚16, 抗压12, 职业19, 体育道德12,气质18
罗贝里应该不能教他
穆勒,决心18,野心12,忠诚17,抗压18,职业14,气质15

各位说拜谁为好,需要拜小猪学习控制节奏的习惯么

还有,训练重点该放在什么上面呢?教练说远射我直接否决了。我个人倾向先撸身体,练强壮?还是先练战术角色培养战术素养?
才15岁,印象中是18-23岁撸身体。18岁以前撸技术环节,23岁以后撸战术素养。
求董秋迪指点训练重点!我的教练除了射门以外全是4.5星,绍尔射门训练有4星但是他是U23的主教练。我现在直接把小牛签了合同提拔到U23来了。

我目前的球队战术是以控球为主的大雁阵,立体式进攻兼顾快速反击和两翼起高球轰炸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问你用的是什么球探工具?
应该是捐2刀买来的吧
后腰不撸身体能用么,我现在身体15的后腰基本都不看了,起码要16以上,不然真的抗不住啊
先练身体,技术什么的以后再说
回复 2# chill

最新版核武没有花钱,直接FMRTE官网上下载安装的版本
只能当球探工具用,嘿嘿
回复 3# chenyuqiang231

木有花钱!~~
強悍的198!!
回复 6# gooner921

只能看自己队里的paca,不能球员搜索是吧
回复 5# finalzjh

那撸强壮还是啥?拜师拜谁好呢~有人说,没有习惯就是最好的习惯,是这样的么?
回复 9# At.Madrid

你可以按名字搜索,但是不能按队伍搜索就当球探工具用了
目测20岁之前就会练满
范比滕->拉娒