[游戏交流] 问一个关于国米的问题

刚进正版,玩国米,发觉贷款934M,基本是不给一点转会费,卖的人也没见多少钱出来。我也算比较久的国米球迷了,想问下谁知道这个934M是个怎么回事。以前的FM也没这样啊。不可能突然今年一年国米就借了9亿欧元吧。现在也不见有人收购,第二个赛季快结束了,虽然战绩还可以,但基本是靠卖人过日子,不然都没钱续约小牛,租借13M可以买断的帕斯托雷都没钱买断,好不容易攒了10M了。冬季转会第一天董事会告诉我经济原因削减开支,一下子剩3W欧元转会费给我,工资上限还削减了1000W。实在是蛋痛了,破纯虽然经济不景气也比至于这样。这个934M有人知道是什么回事吗
没怎么回事,被fm坑了一把。
没怎么回事,被fm坑了一把。
6162397 发表于 2012-12-2 20:48

这个坑的也太不正常了。。。9亿,完全是fm自己想出来的。
还好吧 清洗点高薪的人吧 国米的人还不错 不用太大的换血的
还好吧 清洗点高薪的人吧 国米的人还不错 不用太大的换血的
mayinyangyu 发表于 2012-12-2 20:51

能清理的都清光了。我一个半赛季也卖人卖了一亿多了。就是没转会费下来。。。总是10%的转会资金。
回复 5# 小菜何

直接editor把负债清除了。。。我就是这么玩的。。话说在这看到你啦
估计是调查员的问题吧,老爹这两年是穷,但是没穷到这份上,lz玩国米前三赛季勒紧裤腰带过吧,英超几家高帅富预备队还是可以租到好球员的
我刷了个大老板出来。。。直接银行队啊。。。RP爆发
不只是国米,意甲都给坑了
再穷也比A米强吧。

现实中也是。
回复 6# ckjordan

牛掰..
能清理的都清光了。我一个半赛季也卖人卖了一亿多了。就是没转会费下来。。。总是10%的转会资金。
小菜何 发表于 2012-12-2 20:56

这个不错。这么多负债简直不能玩了。其实我也不指望他给我转会费,只要别把我卖人的钱全吞了就好,现在基本是我卖一亿出去给给10M的样子。实在玩不下去
回复  小菜何

直接editor把负债清除了。。。我就是这么玩的。。话说在这看到你啦
ckjordan 发表于 2012-12-3 11:50

好主意。。。
再穷也比A米强吧。

现实中也是。
留守者 发表于 2012-12-3 12:56

貌似13里面负债比AC对一倍
意大利调查员的问题 和游戏开发人员没啥关系
我查了一下资料,关于这个负债的准确数字无从知晓,不过10月份国米召开了最新一次的股东大会,显示的去年的亏损是7710W元
我查了一下资料,关于这个负债的准确数字无从知晓,不过10月份国米召开了最新一次的股东大会,显示的去年的 ...
小菜何 发表于 2012-12-3 14:21

不给钱买人就调工资啊~~
还有啊
你第一年踢成什么样啊~~~
我第一年联赛第二
欧联8强
第二年的工资上线时50多M
转会费是10M
买什么人都够了~~~~
再查了下资料,国米这几年欠钱基本都是欠的莫拉蒂的钱,前几年球队负债到两亿多,这两年节约开支莫拉蒂自掏腰包填补了很多,根本不存在欠银行9亿的问题。现在国米清理几个高薪后一年的工资总额在一亿左右,再加上一些别的开支,基本要每年没一点收入连续几年才能有九亿的负债。但是电视转播分账和求票这点收入怎么也会有的。可以肯定的是这个数据不正确,国米的赤字这两年实际上是缩小的,不过不是靠俱乐部自己造血,而是靠卖球员清理球员工资和莫拉蒂和德隆凯蒂自己掏腰包填补赤字
不给钱买人就调工资啊~~
还有啊
你第一年踢成什么样啊~~~
我第一年联赛第二
欧联8强
第二年 ...
mayinyangyu 发表于 2012-12-3 14:29

FM2012给的数据是280M,今年是934M。国米一年借了欠了这么多年怎么可能。。。。280+77M倒是差不多第一个赛季亚军,欧联冠军。第二个赛季联赛现在并列第一。工资预算现在是-10M自由球员都不能签,本来有的冬歇期被俱乐部直接说经济困难给吞了。我准备修改器照去年FM的加上去年国米的赤字.SI的错误真是太滑稽了,按说一年能借到600多M的长期贷款那我纯现在多的是钱买人
FM2012给的数据是280M,今年是934M。国米一年借了欠了这么多年怎么可能。。。。280+77M倒是差不多 ...
小菜何 发表于 2012-12-3 14:49

你工资太高了呗~~~
你肯定没有卖斯内德 米利托什么的~~~
工资第一年上限是80M
卖了师奶,续约光头,萨队,工资直接变60多M
第一个赛季末卖掉斯坦,齐沃,续约托托
工资都超不过50M~~~
当然,你要是买那种6M 7M年薪的人自然没得说
但是免签德斯特罗 洛伦特什么的,还是可以的~~