[玩家心得] 对核武说NO的朋友们,其实核武可以这么用(有喜欢技术性交流的吗?队形回复太无奈)

我知道我的这个点子肯定不是首创也可能被大家讨论烂了,只是突然想到了想分享给大家,如果火星了请谅解。
      不使用核武的朋友肯定就是为了追求一个更为真实的玩法,承担着眼光失算的风险,这样有这样玩的魅力,也不会用核武去修改一个球员的能力,不完美才更真实嘛,但是玩到很后期,比如我现在玩到2036年了,全球就我一个世界级教练,很多现实的高水平教练早就退役了,球员退役当教练的难有高水平,随机教练的水平也真心很一般,难得随到好的。一个联赛的其他豪门的教练,一看数据,有些可能都惨不忍睹。也许你会认为,数据对于教练来说不重要,但我觉得,有几个关键数据还是很重要的。
      人员管理:不言而喻,保证一个球队的整体和谐度,不会三天两头有球员甚至是核心球员闹情绪
      评当前能力:对每个位置上最适合的人选做出最正确的评估
      评潜在能力:这个太重要了,电脑主帅有时候喜欢买年轻球员,我也用核武查看过,有些简直就是超级水牛,我都不知道电脑看上了什么。
      激励:训话能力,有奇效,突然有时候觉得电脑下半场嗑药了,可能就是电脑主帅这个能力比较高。
      战术知识:针对性设置,临场变换能力。
      综上,如果电脑主帅这些都很渣,你会发现,玩到后面一点都不刺激了,自己的球队可谓所向披靡,电脑的球队则越带越难,还经常花大钱买废物,看着都觉得心疼。那么,朋友们,核武用起来吧,不修改球员,修改主帅。潜力改高,关键数据改好一点,这样也许电脑的主帅会更明智,更精确,玩起来也会更有竞争性,可玩性。试过的朋友可以来交流一下心得!
我这个档一直带的罗马,带到2034年时我辞职去了切尔西,哈维阿隆索接班。他的战术知识,人员管理都不错,就是评能力,评潜力都是个位数,结果我走后几年,我留给他的黄金摊子基本都散了,好多世界级球员打不上主力出走,他买的人根本就没法看,二流水平,所以我觉得,电脑主帅的评能力,评潜这两个数据非常关键。
LZ我能够深深的感觉到你2036年的寂寞。。。
嗯 确实是好研究~
樓主
堅持到2046吧~
楼主2036.强大
楼主好快。
我也带曼联带过20年。。。。。。
我的目标是名人堂超过爵爷 后来达到了 对爵爷更敬佩了~
要是不结合现实再玩游戏就没意思了吧!都不认识的人!感觉玩十个赛季就可以了!
:'(其实FM的意思是,世界早晚要让虚拟人代替的,你的任务就是带领最后的人类对抗虚拟人。你会发现周围的盟友会越来越多的向虚拟人屈服,但是你要坚持,永不放弃,直到三票不在跳水,直到煤球不在散步,直到最后一个真实球员倒下,你要对抗到底。~~~~~~为了地球,为了~~~~~