楼主: PinKi_

[原创] FM2013第一档试玩---家有小牛初长成,罗马小村养成记(又捡便宜了&芭蕾帝闹情绪)

因为同是我狼铁杆....我也不知道为什么冬季大巴黎30M把我的小皮买走....挣扎了下还是卖了..同位置还有小佛. ...
zhangao358 发表于 2012-12-4 15:59

我战术没边锋的,AMC是PJANIC打主力LAMELA打替补。我阵容防守反击为主的,一堆中场和后卫,中场居中的MC还是抢球型的搅屎棍,目前主力是布拉德利,打算再补个搅屎棍肌肉男,我看中了乌克兰的一个,名字忘记了,不过我没钱{:em30:} 。小佛爷我感觉属于后插上好一点的类型,经常后插上进球,最近打飞机的情况也好点了,同样情况的还有个塔克西迪斯。德罗西,波利,维维亚尼在我这里都一般,感觉没远射,没后插,传控也一般。AMC我还是要球一个传控好一点的,皮亚尼奇很合适,毕竟前场人少,得要有个拿的住的。拉没拉打AMC我觉得一般,有时候亮瞎,有时候很瞎,有一阵子打左边锋到是还不错。我免费捡到个本田圭佑,看数据很亮,回头试试。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我狼第一季
2.2m把布神卖给了老妇人,中卫入了卡坦尼亚的Bellusci,3.5M还分期,真心好用
记得大概5M左右 ...
ASROMA 发表于 2012-12-4 19:05

卡萨尼我伤心事啊,本来1.5M就能入了,太穷了