[游戏交流] 吐槽一下Verratti

从巴黎先租后买弄来的,队里好老师都被我安排光了,所以只能默默给他安排了蒙塔里做老师。然后听说骂人可以涨意志和决断,我每场比赛好了都骂,丫也很开心的被我骂。每次都说我会提高自己的。结果练了半个赛季意志和决断就涨了一点!!!13和11!!!他是被我骂成老油条了吗???沙拉维尼昂小德意志力都18+了!!!
他的抗压20{:em23:}
先租后买多少钱?蒙塔里还在队中,不容易呀。
回复 3# chrishuang

我卖了诺切里诺,把蒙塔里留下来了。我开的巴西时间,所以提前了半个赛季,一开始先租后买他他不愿意来。但他重伤4个月没比赛打所以不开心了,于是我果断先租后买48月大法把他弄来了。我这边开档租借80K每月,100%工资,买断13M(多次SL试验,13M最适合),屡试不爽。就看他高不高兴来了。
蒙塔里做老师,这是要跪的节奏啊。。。
回复 5# xue10

没老师了{:em102:},不过蒙塔里自己的意志力和隐藏也不差啊。。。唉。。。
米兰没有好老师。不知为什么,安布不能教他,纳因格兰也不行。下赛季看看加图索能不能。目前表现还没什么亮眼的。
回复 7# vonkaka22

加图索能教吗?能教我就买回来
回复 8# 米兰炎煜

不知道,还没过来。来了之后也能当队长的。
头像被屏蔽
在我档里第一赛季他被NAPOLI租借了半赛季,数据基本都练上去了。第二赛季被我租借了,但是PSG不肯买断!用来打中场组织很给力,是不是自己插上射一两脚也能得分!
回复 11# hanchu3130

是你价格没让他们满意吧?
微辣帝根本不用拜师的
回复 13# 鸢飞戾天

不拜师他怎么张决断什么的
回复 14# 米兰炎煜

决断自己涨,决心骂。拜师是为了职业和抗压,这两项他都无敌的
蒙牛当老师。。。。亮了
回复 16# 小菜何

换成kara了、、、没好老师给他。。。
我也觉得微辣帝没必要拜师了!!
回复  小菜何

换成kara了、、、没好老师给他。。。
米兰炎煜 发表于 2012-12-3 15:47

用蒙牛当老师是越拜越低。。。维拉迪隐藏挺完美的
回复 18# hanchu3130

我擦可为毛他隐藏不是太亮?难道被蒙牛教废了?