求助球员关键属性下降问题(新人)

我开档买了红军卢卡斯和拉斯迪亚拉,没用训练包,训练时间表设置的默认中场,打了一年比赛,CA涨了一两点,但抢断盯人这样的关键属性竟然降了,实在不爽,是训练时间表的问题吗?请大神指点啊
默认的训练时间表 强度太低了...
球员应该有对训练的想法 非常满意为好
LZ 多看看训练包吧
资源区里有 多用用就明白了
顺便问一下,是不是球员涨CA的过程中肯定会出现个别属性下降?
回复 2# Dzurg

我设的训练强度是中等啊,球员也都挺满意那训练计划的
回复 4# NAVAS
比如你说盯人 等防守属性下降 那说明你的防守单项强度不够满足球员提高
如果等到球员说希望强化防守训练 那就说明太低了
貌似是球员职业素养
18以上可以最高
11以上可以强
11以下中等 不然就成天喊累 还容易受伤

资源区好多训练包都有详细的讲解 你可以仔细看看
回复 3# NAVAS
看你训练的具体设置了
攻击型球员 着重训练攻击 防守自然会掉下一点
防守型球员同理

合理的训练分配 起到重新分配点数的作用 完善球员属性

还有种情况是球员满意训练 但属性还是很多往下掉 那就是训练不集中
你得训话
一线队训想留一线队 就好好训练
预备队青年队 训 还想留下 就好好训练
回复 6# Dzurg

thx~
训练包的问题吧..
打了一年ca应该不止才涨那么点吧。训练可以自己根据需要设定的,注意总的训练量合适即可,不想让盯人抢断下降就拉高一些防守,还有专项特训效果是很明显的。
最好的训练从来都是手动设置 然后。。位置训练大法
或者直接用训练包
回复 9# 01xx01

自己设定训练是不是新建训练日程表然后调?
回复 9# 01xx01

专项训练是不是就是选择那一项训练重点啊?
回复 12# NAVAS

是的。新建之后随便拉,要有重点培养,训练的意义在于让无用属性掉下来涨到有用属性上,千万别用默认那个----什么都练那就是什么都不练了。 关键看总训练量,控制在中(非常接近高的那一格,比默认的一般训练要高一些)过高的话球员受伤几率高就不好了。职业素养低的球员会对中等强度训练不满,这些无视吧。职业低的人本来就涨得慢,要么拜师涨职业要么放弃,不需要为这帮混蛋量身定做训练法。你可以下载论坛的几个训练法参考下就明白了。
回复 13# 01xx01

非常感谢啊
肯定要有针对性设置的啊