[游戏交流] 这NMD,AI的大巴黎买人买的太狠了吧(果然超有钱)!

这NMD,AI的大巴黎买人买的太狠了吧!!!

两个转回档期,总共花了9200万英镑的啊,他可以一个人都没卖的出去啊

不对,他租借我的蒙托利沃是每个月1M租借费的,相当于一年下来1200万英镑的

合起来等于1亿3百万的英镑的,这大巴黎果然是超有钱

比我转会费花的都多,我买人一共才花了9600万,但是这还是建立在我卖人卖了9000万(包括蒙托利沃的租借费)的啊

大巴黎果然好有钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
而且貌似他对米兰的人很感兴趣,壮哉我安胖子,果然是自己人~
第一个小卢卡斯那个37M 是早就预定好的~~
人没你花钱花的多
我的蒙托利沃,诺天王,博阿滕都是甩给巴黎的。安胖义气啊,狂买米兰不要的人
人家窮得只剩下錢
看見Lucas moura我最火大
媽媽的,程咬金,,要不然,早已經是曼聯的人了
几个档都是冬季22.5M把德容卖给巴黎。
头像被屏蔽
发现大巴黎很喜欢买废了你。。
回复 7# snowash1983

哈哈,等第一个赛季结束,我争取再推荐把蒙托利沃卖给大巴黎,争取再赚个1500万
回复 9# ID_820912

蒙托利沃,诺天文,博啊疼都可以卖给巴黎,最大的好处在于可以100%搞来微辣帝

回复 10# 鸢飞戾天

前场组织核心位置上,我已经有了格策和ISCO两个人了,在很努力的考虑要不要买维拉尔蒂的

诺天王我卖给阿森纳了,2300万的啊,比卖大巴黎贵多了,大巴黎只肯出1700万
回复 11# ID_820912

这两人都是前腰,而微辣帝是全游戏前三的拖后组织核心,皮尔洛最好的接班人
回复 12# 鸢飞戾天

我中场就三个人,一个前场组织核心,一个抢球机器,一个防守型后腰
我擦 威廉怎么一下贵了 2012我一般都在8.5-9.5M之间成交
头像被屏蔽
回复 15# snowash1983

无论是不是全意大利班,估计踢宇宙都死多活少
话说文艺蒙是怎么租借出这个高价的?巴黎求租还是主动推销?
回复 17# xzy

刚开档,肯定是主动推销,先推荐了个高价出售,巴黎回了我个租借,然后就成交了
...当大巴黎第一赛季冬季开价30M买我小皮的时候...我是闭着眼睛同意的....我狼真心穷..卖掉小皮就去打包了威廉和costa
话说他开档第一赛季多少转会费 第二年多少啊