[玩家心得] 利物浦,首赛季进62球丢12球,有没有比我进球更少而夺冠的?

用的系统自带的三个4231,根据球探提供的对手情况每场调整,防守很稳,但进攻不利,虽然夺冠,可董事会依旧质疑。老二曼城进68,老三曼联89,我晕啊。我的suares和boreni加起来才进了34个。。。引进了nem和reo-Coker,卖了downing和joe cole,足球总监帮处理的
拜服各位FM坛友了,哈哈,比我保级浦郁闷的原来还有车屌和米屌。
PS:我签了富特雷(Futre),原马竞球星,做足球总监,他都贴工资帮我把唐宁和科尔卖出去的~~
有没有比我进球更少而夺冠的
擦!我其实是想问cole怎么卖的!
我擦,唐宁卖不掉啊 你卖了多少钱啊 利物浦是真穷啊
回复 4# 32879506

你没听说过唐粉丝富勒姆么。。。
3分拿的难看董事会也不高兴,真事儿。。。

唐宁好卖吧,就是需要补贴28k的工资,给富汉姆。12.5M,富汉姆会分期,不过无所谓了

回复 7# xzhang

我唐宁卖了15m,不过也分期,而且没贴工资,雷纳25m给厂子,12m搞克鲁尔

唐宁开档13.5M富勒姆收。。我2个档都卖掉了。。。乔科尔 是真心卖不掉。。这B一到转会期就重伤
回复 6# lovZero

。。我防反打了一个赛季。不管主客场不管强弱队。。董事会和球迷挺高兴啊。。苏亚第一个赛季16个联赛进球。。第二个赛季球荒。。第二赛季结束要是还这样而且没有进入球队欣赏名单我就卖掉的。。真心用不来 赛季几乎全勤属性硬是不涨。。
用车子赛季59球丢9球夺冠......
我的檔現在2月,進50失15,排第3,如何能把失球減到最少啊?
有,之前发过帖子,不过是意甲
帖子在http://www.playgm.cn/thread-647127-1-1.html

49球夺冠,这个应该是最少的
回复 10# xunan12345

我的利物浦第三赛季让苏牙打抢点,后面配置的人员全部设置直塞。。苏牙就这样了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em30:}FM里可以看以往赛季的进球和失球纪录不?我带小利村2014年夺冠,进球数和丢球数都很少。。。具体数字忘了  顺便求大神告诉俺这个版本怎么查看杂项统计。。。
拜服各位FM坛友了,哈哈,比我保级浦郁闷的原来还有车屌和米屌。
PS:我签了富特雷(Futre),原马竞球星,做足球总监,他都贴工资帮我把唐宁和科尔卖出去的~~
回复 10# xunan12345

我见过大部分苏牙用出来的都是双前锋战术,他单前锋好像是稍差,不过楼上也有爆出来的~~
我打双前锋   一个顶前面 一个回撤拿球。。让苏亚打回撤拿球比顶前面还进的多点。。单刀各种不爱进。。经常几场不进球然后帽子。。。这一代不想各种大手笔换球员  因为我觉得这一代比上一代适应球队要难。。而且对苏亚有感情。。犹豫了好久是不是卖苏亚买法尔草。。后来决定还是不换了。。手握内球王和德斯特罗博里尼。。。还掏到了一个191PA的户口本小牛。。职业19野心20 大赛发挥17 稳定18.。。养都不用养必成巨星。。以后靠他了。。就是伤病略高