楼主: 33967551

新枪手征程!坑爹的自建档!跳出你妹妹!禁用词语!!

跳过比赛会上瘾啊,禁用词语,太带感了
10人干翻伯明翰11人(话说我自己带队,联赛刚被10人伯明翰草翻)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢DJ君,才能让我体验到这么牛X的黑科技!
回复 288# 33967551

你这比分`````好夸张
回复 302# 33967551

这个和度假没区别  慎用啊  兄弟!
回复 288# 33967551

在90分钟内就打出了网球比分,真NB啊
回复 302# 33967551

我很好奇,是什么黑科技。
回复 297# 33967551

因为你的源码不对。
回复  33967551

你这比分`````好夸张
dingjiany 发表于 2012-12-19 08:49

我也不想啊,出来混迟早要还的,刚打别人6枪,回头就被爆了7次

在90分钟内就打出了网球比分,真NB啊
Geraphael 发表于 2012-12-19 09:51

上半场就5:2落后了,这比分我前所未见啊

我很好奇,是什么黑科技。
kyokusei 发表于 2012-12-19 10:17

DJ君那皮肤比赛前有个跳过比赛的按钮,昨晚临睡前我好奇按了一下,太带感了,足总杯狂扫英冠球队啊

这个和度假没区别  慎用啊  兄弟!
dingjiany 发表于 2012-12-19 08:51

感觉比度假给力啊,度假的时候我就算安排好人,坑爹的亚当斯还是乱换人啊,上半场就刷刷换了好几个
回复 310# 33967551

我感觉这是一项毁灭性的技术

我感觉这是一项毁灭性的技术
dingjiany 发表于 2012-12-19 11:04

我已经决定下场对曼城的足总杯也用这黑技术了,要是曼城也干掉那真心带感
英甲36轮,凭借马克 德曼的良好表现,新枪手成功登顶!

本帖子中包含更多资源

x
黑科技  啊哈哈哈哈哈~
挂机一晚刷儿子,早上起来还是没出,继续更新
使用黑科技后的5轮联赛,皆是强敌,都是前8的球队,不过在主教练威胁踢不好就送到DJ博士制作成新的黑科技后,三军用命,取得了4胜一平的好成绩,已经拉开第二名5分,成为职业球队后的首冠在望!感谢郭嘉!感谢DJ君!感谢黑科技!(这几场都是手动打的,黑科技准备用在曼城身上)

本帖子中包含更多资源

x
回复 317# 33967551

新版  如果这个皮肤报错,麻烦截图给我看下

新版  如果这个皮肤报错,麻烦截图给我看下
dingjiany 发表于 2012-12-20 09:38

你是指更新后?还在更新,没开始玩呢,有报错截图给你

好的   到时候我可以看看

因为我看修正列表
Dark Skin added
增加了黑色皮肤
Improved speed when viewing previous fixtures

Fixed skin reload clearing manager profile picture
修正新皮肤读取后后经理头像消失
Fixed refreshing of coach star rating when coach leaves club
修正 当教练离开后的能力星星
Improved speed of team line-ups appearance pre-match
改进进入赛前预览的速度(这个真心烦人)
Improved distinction between ‘Needs a rest’ and ‘Rested’ status flags
改进   休息和需要休息的小图标
Fixed scrollbar losing focus on individual training screen
Fixed international shortlist being populated by player search
Fixed international jobs not appearing in Job Centre