[讨论] 曝光一个淘宝卖黑KEY的,和他用的骗子手法,大家注意绕行

11月24号,在淘宝这家店 http://dota2888.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0b.7.0.32.qiNH22&user_number_id=410974498

买了FM2013的KEY,当时其它家都卖二百多,他家卖198,当场发KEY,当场激活,玩的还挺好的。

但昨天再一玩,就提示:

哎呀,很抱歉!处理请求时发生一个错误:

您所在的地区目前不提供此物品

这肯定是被封了呀,赶快找商家,他的伎俩是这样的:

先惊讶,然后问你有没有多台机器玩?有没有在多个地方玩?有没有借给别人玩?然后还找你要帐号和密码,说他好和客服联系,这些一连串的问题只要你没回答好,他就开始吓唬你,说这是你的问题,他不负责。

可惜呀,我正好只在一台机器、一个地方玩过,也正好还没确认付款,我说他这肯定是黑KEY别蒙我了的时候,他就给我退款了,但为了不让更多人受骗,我就发贴,请大家注意这个黑店。

评分

米兰炎煜 + 2 这种东西必须顶上去

这就是以前卖168的那个店么,把价格提高了而已
对,就是他家
举报到淘宝维权啊,让淘宝来封啊
看他满屏的“杜绝黑key”就笑了
一看就知道山寨垃圾店,还真有人买
他说给我退款,别投诉,我觉得中国就是答应这种条件的人太多了,淘宝环境才这么差,果断投之。
另外也求正版购买地址,我还得入呀
stream高手看下这确实是黑key吧?
绑定上去啊
我是在CC上花了250(包括22元运费)买的,多出几十快,买个放心。
多花几块钱..就不会被骗了
还是不能贪小便宜
头像被屏蔽
我一开始也想买这家的 后来看见有人说是黑key 我想为了个省心 转买了个盒装的
就是这家店,我原本也想在那买,结果和店主旺旺咨询时发现丫素质极低,态度极差,说话极其恶心,果断无视,最后在CC买的

原来是黑KEY啊,lucky,逃过一劫,顺便摸头安慰楼主,能退款就退款,不能就差评!还要投诉!
哈,他的网站上还写着杜绝黑key
抵制奸商啊。。。。。记住他店名以后永远别在他家买了
买扫描key是最保险的方法
这种行为必须是要抵制的,幸好LZ还能退款.......
为什么他依然都是好评?
为什么他依然都是好评?
welltanxa 发表于 2012-12-3 22:12

你看看追加的评论