[玩家心得] 准备入正之前,请已经入正的朋友来分享一下FM2013的体验吧

FM2013已经正式推出一个月了,我观望呀观望,破解已经不指望了,准备着手入正了,那点钱到真不是什么,关键是,花了钱,就有一定期望值,现在就担心自己期望值太高、失望也大。因此,先问问大家的体验吧。
1、机子要求。我的可怜的 i5 笔记本,如果我开五大联赛小数据库的话能坚持玩几个赛季且机器影响不是太大呢??

2、比赛引擎。虽然这是一个见仁见智的问题,但我还是想问,就你们个人的感觉,FM2013的比赛引擎,比起2012来,你们觉得是更贴近现实了呢,还是更加远离现实?不要说难易操作的问题,而是以大家看球的经历,对比现实足球,比2012更加真实吗?

3、相比FM2012,在技战术上有哪些改进?具体点说:
                                                                    前点BUG角球是否被取消了?如果是,那么角球攻防的难度是增加了呢还是降低了?
                                                                    AI适应战术能力比起2012是否增强了?
                                                                    是否依然身体>精神>技术的模式?
                                                                    养小牛比2012是容易了还是更难了(即按照2012的模式去养小牛涨得快还是慢)?
                                                                    自己推销球员比起2012是容易了还是难了?

差不多就这几个吧,基本都是是非题,懒惰的朋友简单答几个字就行,愿意分享的多分享一点,更加感激。

其实无论大家答案如何,我都会入正,就算失望,也当做以前用盗版给SI的补偿,当然,更希望自己别失望,这样才会去继续买下一次的FM。

说实在,虽然从CM3就接触这款游戏且几乎从未中断,但也很少能坚持玩下去。但是依然不希望自己玩过每一年的FM的经历中断掉。

评分

dingjiany -1 我奔腾的双核还没叫呢

个人感觉开GPU加速特卡,可能我显卡不给力
我换软件加速模式之后,就没那么卡了

.
本作最大好玩的点
就是可以刷儿子
然后带儿子一直飞得更高

送你个Tips
shift+ctrl+R 然后点"NO" 然后按"空格", 然后看有没有你的姓氏
然后不停循环上面
回复 2# Massimo_Oddo

我也发现好像大家对于刷儿子的热情已经远远超出了各种技战术的讨论.....
兩個字。。。憋屈
仁者见仁智者见智吧

我已经连续买了3代正版FM了,我想这应该是我最后一次买FM了。虽然这代细节改进的不少。细节方面确实是近年来进步最大的。但真的是感觉换汤不换药。每年的进步就是一点点。加上丧心病狂的反盗版,搞的正版都跳出。

不过我是CM03就每年都在玩了,所以都快玩了10年了。也应该算是审美疲劳了

如果你只是玩了两三年,应该还蛮好的。
13你值得拥有
还不错 值得玩玩
仁者见仁智者见智吧

我已经连续买了3代正版FM了,我想这应该是我最后一次买FM了。虽然这代细节 ...
Steam联机 发表于 2012-12-4 07:14

我也是CM3开始的,不过还从未入过正,想着这次无论好玩不好玩,就当捐助给SI的补偿了。但要是SI这么换汤不换药下去,很快就没有人再买这款游戏了。
其实每年都在改进的     你如果隔了一代不玩  你都会觉得生疏

一年一次   我很早就说过  就算是学生  只要每天能投币一块钱 到自己的一个FM小金库理  一年  一次 很容易   .
总是在提高的,就是比赛引擎弱了点,其他方面都非常不错做的,特备是在职员和球队财政上面,真实多了。
这是我第一次入手正版FM 也极可能是最后一次(如果下一代发行国内正版的话,可以考虑入正)
我也玩了十多年的足球经理了 从最早的纯文字比赛直播(买过正版哦)到如今一代代的引擎改革 对于FM追求的从来不是画面 只是享受战胜众多宿敌强队最后登顶的过程 毕竟这是一个基于数据流的游戏 你非要看比赛画面跟看球一样 这是不可能的 所以我追求的只是球进了或者是比赛赢了没有 仅此而已 完全没必要追求一些虚的东西
追求画面大可以去玩实况或者fifa 那个你也可以只安排战术然后跟边上看着(略显蛋疼吧?)
至于这一代的游戏性 我想还是足够的 包括刷儿子(其实FM2012就有了) 众多彩蛋足够打发你的空闲时间 毕竟游戏只是业余生活的玩物 而作为单机游戏 FM非要成为一个百玩不厌的游戏更加不可能
总的来说 对于新的这代游戏 你喜欢而且经济宽裕 你就买吧 但是你要觉得250元能买8张魔兽点卡 那个更过瘾 那就省点钱 玩你更喜欢的 毕竟单机游戏终究有一天会玩腻的 好啦 不多说了 祝LZ游戏开心