楼主: Massimo_Oddo

[讨论] 【下载】用「按键精灵」刷儿子(免安装刷子器发布)

回复 78# iamhappy
14'笔记本    按照LZ代码修改的    添加到按键精灵里面    自己替换查找的图片    图片名1.bmp
具体情况结合楼主教程使用

1. Rem Start
  2. MoveTo 800, 39
  3. Delay 200
  4. LeftClick 1
  5. Delay 500
  6. KeyDown "Ctrl", 1
  7. KeyDown "Shift", 1
  8. Delay 499
  9. KeyDown "Ctrl", 1
  10. KeyDown "Shift", 1
  11. Delay 33
  12. KeyDown "Ctrl", 1
  13. KeyDown "Shift", 1
  14. Delay 33
  15. KeyDown "Ctrl", 1
  16. KeyDown "Shift", 1
  17. Delay 11
  18. KeyDown "R", 1
  19. Delay 216
  20. KeyUp "R", 1
  21. Delay 80
  22. KeyUp "Ctrl", 1
  23. Delay 23
  24. KeyUp "Shift", 1
  25. Delay 729
  26. MoveTo 752, 420
  27. Delay 100
  28. LeftClick 1
  29. Delay 30000
  30. KeyDown "Space", 1
  31. Delay 100
  32. KeyUp "Space", 1
  33. Delay 30000
  34. FindPic 426,229,1351,506,"Attachment:\1.bmp",0.9,intX,intY
  35. If intX > 0 And intY > 0 Then
  36.   MoveTo intX, intY
  37.   MessageBox "恭喜你,你的儿子进入青年队了!"
  38.   KeyDown "F12", 1
  39.   Delay 216
  40.   KeyUp "F12", 1
  41.   Delay 80
  42.   EndScript
  43. Else
  44.   Goto Start
  45. End If
复制代码
给力啊~~~~~
lz,台式机按照你上传的那个脚本刷的话,是不是只要把自己姓氏的截图替换你自带的3.bmp就可以了?
玩个游戏何必呢,累
高人啊!!!字数字数
回复 72# bslb

嗯,赌圣什么的
MARK一下,晚上回来看看
牛掰啊。。。。。。。
支持 帮顶一下
连儿子都可以核武了,这世道!!:tsj14]
按了没反应,有没有高手做的成熟点的作品?
按了没反应,有没有高手做的成熟点的作品?
haibo3154 发表于 2012-12-6 21:22

没反应?鼠标不动吗?具体情况是什么?
不同环境最多对不准,但鼠标还是会动下的呀

http://www.playgm.cn/thread-651175-1-3.html
该贴1楼和76楼都有别的人制作的例子参考
LZ我始终不能到时间点前一天的22:00点,每次点继续当天还会出一条信息,导致第一条信息不是青训队选拔
LZ我始终不能到时间点前一天的22:00点,每次点继续当天还会出一条信息,导致第一条信息不是青训队选拔
kuailxxh 发表于 2012-12-7 13:59

按一下继续, 立即按esc, 不断重复, 刷到23:00
计生委要来罚款啦{:em71:}
我对于刷儿子终于有自己的理解了  原来是自己的同姓的儿子啊  对年龄有失眠要求没啊
我对于刷儿子终于有自己的理解了  原来是自己的同姓的儿子啊  对年龄有失眠要求没啊
Meteorkid 发表于 2012-12-8 00:26

不但同姓,还要在欣赏的人那里写了跟你是父子关系
宅男万岁啊 技术宅你好
这个12版能用吗?用了剑心和花花的汉化有影响吗?
为什么今年突然就流行刷儿子了。。以前也有。但是没有用脚本的啊