[讨论] 教你“完美破解”,元芳,你怎么看!

首先,你要准备好电脑,支付宝账号等道具若干。找一家百分百是黑KEY的淘宝,然后拍下。。。但是,请不要确认收货。。
然后你在自己一直玩的电脑上激活游戏,并下载,离线之。。。。。
等过七八天。。。不用管你的KEY有没有被封,反正告诉奸商你的KEY被封了
然后。。。
然后就找奸商退款。。
不出意料奸商肯定退款。。不退款你去投诉他。。。他不敢的!
然后。就没有然后了。。。。。
如果升级了,重复以上步骤。
有坛友友情提示:使用此方法,请新申请一个STEAM账号!

最后,希望玩家爆出几个奸商的淘宝店铺地址。。。。。
本人是STEAM直接购买的。以上方法只是个人YY,不负任何法律责任。
LZ人才:ljh034)
:ljh052):ljh052):ljh052)
这犀利啊。。。
:tsj28]其实可以的。
肯定退款。。。那黑KEY商图的是什么啊
这个想法真人才。。。http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;page=1#pid7381986

去吧~
如果奸商不退款呢?奸商会这么有道德吗?
肯定退款。。。那黑KEY商图的是什么啊
quincyzhang 发表于 2012-12-4 11:39

黑KEY是无本买卖,只要有人不退款,他就是赚的。。。利润非常高
咋一看还是有点道理,哈哈
我不支持卖黑KEY的,但我也不支持楼主的这种做法
如果奸商不退款呢?奸商会这么有道德吗?
不死骷髅 发表于 2012-12-4 11:40

1.奸商心虚肯定会退款  2 .淘宝的退款流程里保证你肯定能收到退款!

这个事情不是看奸商有没有道德,而是要感谢淘宝的一整套流程。奸商不敢不退!
我不支持卖黑KEY的,但我也不支持楼主的这种做法
Geraphael 发表于 2012-12-4 11:41

。。。我只是随意YY,个人已经STEAM入正!
人才。。。。。。。。。。。。。。。让黑key杜绝的好办法,人多力量大哈。
以黑治黑 还是盒装正版是王道
人才。。。。。。。。。。。。。。。让黑key杜绝的好办法,人多力量大哈。
stonewithu1 发表于 2012-12-4 11:43

杜绝不了,人家是无本买卖!
人才阿!厉害!
强啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主这种猛士就应该让他去买切糕……
把黑KEY报出来分享一个:ljh034)