[游戏交流] 不求夺冠,只求尤文一败

背景:开档米兰,赛季初无转会。尤文分别在第一赛季冬歇期和赛季末签了Falco和Dede。

第一赛季,我第二,落后夺冠的尤文10分。首赛季,而且阵容不齐整,还需要磨合,能接受。
第二赛季,目前已经14轮,尤文全胜,没有平局没有输……
我主场没能狙击他们,那不勒斯,罗马等都可能挑落他的球队都已经被蹂躏过了
14轮后我落后尤文9分,看到尤文这么强劲的表现,这个赛季的冠军,我已经失去信心了
甚至到现在,我都不求夺冠了,我只求尤文一败啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同求 同求 紫砂你妹
正常,习惯就好
第三个赛季的时候,尤文是这么逆天,但前两个赛季还好,我都带米兰夺冠。
{:em31:}无敌了
:tsj20]骂教练 骂主力  周周骂  然后就败了
你这个才打了14场,别急,后面会输的,甚至输给弱队
回复 6# forever763

哈哈,你尝试过?我担心会把人品搞坏的……
回复 8# princelx0319

现在玩英超,看到哪个前锋牛逼,就骂他,第一次被骂的话状态可能不会降低,以后骂对方球员,对方球员状态就变黄甚至变红。
游戏中关系如浮云啊
楼主不给力啊,我开档也是米兰,现在联赛保持不败,打了32轮了,提前夺冠,领先尤文20分!~
正常,习惯就好
回复  princelx0319

现在玩英超,看到哪个前锋牛逼,就骂他,第一次被骂的话状态可能不会降低,以 ...
forever763 发表于 2012-12-4 17:35

原来可以这样{:em18:}你们好坏啊{:em32:}
我米吊刚打完第二赛季 尤文33胜3平2负。。。。真心干不过。。。
带皇马,4次欧冠遇到尤文,输了三次,有两次是决赛,一次是半决赛
楼主的进球有点少啊
強悍的老婦人
要不是偷走我的pogba。。我也不會和juventus杠上
如今我恨不得juventus XXX
我用尤文三个赛季的体会:

1、到了第三个赛季,尤文的在三条线上必然出现许多评级为“世界级”的球星:
守门员:布冯 世界级
后卫:基耶利尼 世界级;博努奇 世界级
中场:马尔基西奥 世界级;乔文科(如果打前腰的话) 世界级;比达尔 世界级

2、尤文不会缺钱,我第二赛季末负债超过一亿元,6月份就直接由主席阿涅利填平了。
回复 1# princelx0319

你不买人,就你现在的阵容,踢不过尤文,我个人觉得这是很正常的

尤文阵容比你好多了,还买了2个大神
LZ弱爆了..双了他啊
尤文会败的