[游戏交流] 为了刷儿子刷出个5星天朝小孩

上一个国米档半个小时就刷出了儿子,是个2星的属性很烂。这次重新开了个档,3月17存档开刷,一个小时没刷到,准备最后一次就收工不刷了,结果最后一个刷出个球探评价5星的。。。看名字我还以为是我儿子,仔细一看原来不是。我队里买来的格策都才4星半球探评价,不知道这孩子PA是多少。留下来了,儿子只能下赛季刷了,虽然目测这孩子肯定要加入大梨国家队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
绝对牛人啊,关键数据很好
普普通通罷了,,,意志力20強罷了
回复 1# 小菜何

我试过的,基本上如果随机人的PA能上到158的话,双20球探就会有可能说是5星了
回复  小菜何

我试过的,基本上如果随机人的PA能上到158的话,双20球探就会有可能说是5星了
ID_820912 发表于 2012-12-4 19:32

我每次都看了,刷了这么多次,还是第一次刷到5星的,每次最多都是4星半。
呵呵 儿子系统在一这代里发扬光大了 以前从08就开始有了
回复 4# ID_820912

5星是相对你球队的潜力
回复  ID_820912

5星是相对你球队的潜力
esanthief 发表于 2012-12-4 19:49

应该是的,我开的国米队里原来斯内德现在的格策都只是4星半的。开个弱队经常看谁都是5星
回复 3# frezing

身体不错的  强点前锋
不让着小孩入意大利国家对就行了。。。等14年世界杯后意大利多半要换国家队主教练。。。速度去应聘。。。然后你懂得。。。。。。
国产货能这程度就不错了
反正中国能到这样的应该还行.......
不让着小孩入意大利国家对就行了。。。等14年世界杯后意大利多半要换国家队主教练。。。速度去应聘。。。然 ...
hl800913 发表于 2012-12-4 21:27

。。。还能这样,佩服
才15岁关键属性分配的真心不错了,找最好的老师带带,早点上场,多破点什么最年轻上场、进球记录什么的,练好了绝对比郝海东还郝海东