[游戏贴图] 30岁的罗本除了幻想还会啥?

喜欢逛球员交易市场的我那天去溜了一圈, 在角落里惊见罗本. 尼玛才30岁的人咋成这样了?

就这水平, 只能用幻想的翅膀在球场上扑棱了.

赶紧看看历史, 坑爹的伤病! 从12年底就没再从病床上爬起来.

简单翻译一下最近的几次吧.

2013年8月11日     心脏病                         13个月
2013年4月18日     髌骨骨折                      3个月
2013年1月13日     三级踝扭伤 (踝韧带断裂)  2个月
2012年10月3日     腘绳肌3度拉伤 (撕裂)      3个月
.......

都知道罗本容易受伤, 可这也太悲催了吧! 拜仁是疗养院? 难怪要卖他
我要飞得更高~~~
心脏病。。。。。。。。。这是多么恶毒的诅咒啊。。。SI和小飞侠有深的仇啊???
我要飞得更高~~~
米兰炎煜 发表于 2012-12-5 08:56

我靠老兄. 这歌还真象是给罗本量身定做的. 太扯了!

歌曲:飞得更高   
歌手:汪峰 专辑:笑着哭  

生命就像一条大河
时而宁静时而疯狂
现实就像一把枷锁
把我捆住无法挣脱
这谜样的生活锋利如刀
一次次将我重伤
我知道我要的那种幸福
就在那片更高的天空
我要飞得更高飞得更高
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
我要飞得更高飞得更高
翅膀卷起风暴心生呼啸
飞得更高
一直在飞一直在找
可我发现无法找到
若真想要是一次解放
要先剪碎这有过的往
我要的一种生命更灿烂
我要的一片天空更蔚蓝
我知道我要的那种幸福
就在那片更高的天空
我要飞得更高飞得更高
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
我要飞得更高飞得更高
翅膀卷起风暴心生呼啸
飞得更高飞得更高飞得更高...
我开档买了罗本  还挺好用的 长途奔袭是经常的
擦,AI厚道,换我早解约了。。
小飞侠 小飞侠 飞得更高~~
心脏病...................
心脏病。。。。。。。。。这是多么恶毒的诅咒啊。。。SI和小飞侠有深的仇啊???
上帝之鞭 发表于 2012-12-5 08:57

我看行, SI没让他猝死就不错了. 强烈建议SI引入雷劈事件. 反正现实中又不是没发生过, 还不只一次."
【2002年】 - 一名参加过1994年美国世界杯的哥伦比亚前国脚赫尔曼·加维里亚在一次训练中不幸被闪电击中,当场身亡。与他一起训练的队友也有4人受伤。

【2002年7月10日】 - 傍晚在乌克兰五一城举行的一场足球比赛中,一道闪亮的雷电突然击中球场,致使两名球员当场丧命,另有五名球员受伤。"
擦,AI厚道,换我早解约了。。
9650690 发表于 2012-12-5 09:04

AI不是厚道, 是卖不出去. 我这档拜仁早把它挂牌了.120K的周薪, 12k的出场费 外加 500k的年度最佳阵容奖 (当然这个是没可能拿到了), 你觉得这个人的CA应该是多少? 尼玛罗本只有86! 谁买谁吃翔了. AI也不傻.
作为裸奔的粉丝,实在无语
合同到2016年, 拜仁傻了!
刚才又看了一下, 拜仁2011年6月刚跟他续的五年长约, 五年啊! 尼玛8月份就躺床上了, 罗本这是给自己找了家养老院, 不交钱还给高薪的那种. 穷屌丝们羡慕吧!
太狠了,直接废了。
多少年了,罗本能存活下来就不错了
回复 10# masseur

还以为能去荷兰建业呢,这86……
回复  masseur

还以为能去荷兰建业呢,这86……
ctlphoebus 发表于 2012-12-5 10:21

这水平, 去中甲都够呛
楼主玩的13吗 球队中文名是怎么弄的呢
回复 18# chairsmao

楼主屌丝一枚,玩的还是12. 话说你想搞中文名起个昵称不就行了吗?
心脏病那个是学得维维安福还是普埃尔塔啊