[原创] 美国当年的神童阿杜现在怎么样了?

网上目前关于他的资料少的可怜,但是仅有的资料也相当彪悍...真是伤仲永
LZ是年初才接触FM的,就想可能当年阿杜在足球经理里面可能说一超妖吧,如果有一图那就太好了

因为2013里面貌似搜不到...难不成退了已经?10年貌似在希腊踢球

网上看到的一句话可谓唏嘘:虽然刚刚20岁,但阿杜的职业生涯看似已经到了尽头(09年):tsj14]
我记得06时候是头猛牛啊
freddy adu,美国+加纳双国籍,在本朝于大宝效力本菲卡期间,阿杜是于球星的竞争对手
回复 3# 水里的小河

搜
freddy adu 貌似没有
之前在流浪者,不过流浪者降级后就不知道去哪里了
回复 5# 顺其自然INdb

格拉斯哥流浪者?
回复 4# Emileo

哥们 没有就说明此人已S~~~呵呵,我跟他不熟的
在美国大联盟踢球呢
Years         Team         Apps†         (Gls)†
2004–2006         D.C. United         87         (12)
2007         Real Salt Lake         11         (1)
2007–2011         Benfica         11         (2)
2008–2009         → AS Monaco (loan)         9         (0)
2009         → Belenenses (loan)         3         (0)
2010         → Aris (loan)         9         (1)
2011         → Çaykur Rizespor (loan)         11         (4)
2011–         Philadelphia Union         35         (7)
去年才跟迈阿密热火大战5场,撸主不是忘记了吧?哈哈哈~~
记得当年cm4中开档14岁,免签。好像当时潜力是-2,这个应该和现在的PA算法不一样。
{:em60:}伤仲永了..
強悍的黑人
我記得我玩fifa05就買過他
超強的速度
如今,,,,失蹤在足壇里了
真的要說一句:小時了了大未必佳~
在美国大联盟踢球呢
Years         Team         Apps†         (Gls)†
2004–2006         D.C. United         87         (12)
2007  ...
esolcfaye 发表于 2012-12-5 11:19

没踢出了,可惜了
对对对   火过一段时间     唱过  他应该很爱你      红遍大江南北   现在销声匿迹了
回复  顺其自然INdb

格拉斯哥流浪者?
Emileo 发表于 2012-12-5 11:13

流浪者那个是edu,我记错了
记得当年把他随上180。。。。。。一头只会进攻的大水牛。。。。
对对对   火过一段时间     唱过  他应该很爱你      红遍大江南北   现在销声匿迹了