[讨论] 我GAN你妹。。。SI你是要闹哪样????

无语。。。。。。从FM05到现在第一次这幅样子。。。。。这太难了吧!@!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈~~我这边拉齐奥降级了
国米也是这样,差点降级。。
哈哈~~我这边拉齐奥降级了
国米也是这样,差点降级。。
wangshixi 发表于 2012-12-5 14:34

我档里拉齐奥已经跪了,乌迪内斯刚刚脱离降级区。上一个档罗马跪了。
回复 2# wangshixi

人家是自己带 切尔西`````和你那个 大不同
各种被虐啊。。。。。。。。。。。5555555555555555555555555555我要哭了
我好想知道楼主怎么能自己带到这个地步然后不下课的。
罗马是降级的最大热门!!看到好多人开档都是罗马降级,罗马怎么得罪SI了?
是不是没有买前锋啊。托妞把LZ坑了?我开档几次玩车子。成绩打的也不是很好。要补强前锋和中场的。车子中前场不够肉。要走黑又硬路线。
这是什么情况啊?。。。。。。。。
我档里切尔西半程排第15。。。。马涛早就下课了
LZ神人,膜拜。
我觉得大概是我主力阵容人换的太多了,前锋卖了托雷斯来了DAMIAO 和JOVITIC 后腰换了STEPANEKO 左边MATA 右边HAZARD  中后卫用的LUIZ和RANOCCHIA 左边用的M'BENGUE 右边用的阿兹 门将卖了切赫换了KRUL。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我档托雷斯进球不错
怪不得,主力阵容换了太多了。话说这么打楼主还能注册联赛和欧冠吗?科尔,特里,切赫,兰帕德都是可以用到35岁的。第一赛季买个后腰,买个前锋,足够了。
。。。。。。。。。。。这阵容竟然20吗。。。。。。。
换那么多人总要有个磨合期
这样都没被炒?阿布是你干爹?
我带米兰一开始也排名降级区的
阵容磨合磨合就好了
楼主,我刚开档,就补了两个人,其他原班人马,0首付48月52M买了法尔考,7M+48月20M买了卡瓦尼。30M转会费正好用完。目前社区盾1:1曼城,点球输掉,这场我指挥失误了。不然该赢的。联赛首轮1:1埃佛顿。两场比赛我都场面占优,应该是阵型还没磨合到位,加上运气不好。晚上下班回去我上图。我个人觉得补强锋线就行了,司徒打边锋替补。