[游戏交流] 一不小心刷出五星儿子。。求助怎么撸好

本来是打算刷青训小牛的,对浮云般的儿子完全没有报过想法。刷了半个小时刷出一堆垃圾,心想再刷个10分钟要还是没有PA过180的小牛我就睡觉去了。结果刚这么想完第二遍就刷出PA198的儿子来了。。。。。。附图如下:

青训主管提示选拔新秀,由于我一直在犯困一直于第一眼居然没认出来这是我儿子- -

我儿是个猪鼻子。。而且第一国籍居然是西班牙第二国籍才是中国,之前刷出来好几个残疾中国小妞第一国籍都是中国的撒

喜欢德拉雷德- -

为嘛这一代刷出来的PA超过190的小妞伤病就没10以下的呢?难道是我RP问题?{:em54:}

求各位孩子他爸孩子他妈指点一下我儿该如何撸是好。。第一次为人父毫无经验啊喂{:em55:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的球探工具是哪个版本的,我的怎么不能用呢,捐钱了,版本升级了就不能用了
这属性明显就是来之即战啊。。。不过要先撸身体
回复 2# aimar1215

核武器v13.1.3 BETA (build24)在核武官网下的~
回复 3# 米兰炎煜

撸强壮吗?
现在有核武了啊?
回复 5# jiangcun

强撸强壮
回复 6# kahn01

一直都有,只不过现在要付费了- -
回复 7# 米兰炎煜

3Q!这就撸去{:em14:}
回复 9# jiangcun

等等,我又仔细看了一遍,技术还要撸传球和射门,精神。。。不说了。。。他精神太水了。。。你想让他打前腰就看看前腰关键属性然后加油撸。皇马的好老师不清楚,给他来个精神强的老师
请问楼主你刷了多久?
回复 10# 米兰炎煜

皇马能算得上好的老师就脸哥和卡西,都是后防的{:em53:}
回复 11# kevinzhaochen

半个小时出头点,抱着刷个180pa的板牙青训小牛就收手的心态结果给我来了个儿子╮(╯_╰)╭
回复 12# jiangcun

没用过皇马,表示不清楚你的老师配置。而且你都2015年了。。。队里的大师们还在吗?
这大赛发挥。。。练身体,找老师
回复 14# 米兰炎煜

基本都在。。但是皇马除了我说的那俩,其他人的隐藏属性都很坑啊,好不容易把指环王买回来了可现在也成教练了。
    我试试用核武找下老师吧,谢谢你啊!
回复 13# jiangcun

用刷儿子工具了?
发现德拉雷德很招小孩子喜欢,我档里基本每个青年队的,选拔队孩子的都喜欢他,不明白为什么
楼主  浪费人品了  这人品应该去买彩票 中个几亿的那种
我要儿子!!!!!!!!!!!!!还要PA 200
回复 17# kevinzhaochen

没有啊,说了原本不是抱着刷儿子的想法去刷的,我只是想刷个180pa的小牛,只是无心插柳给我刷出儿子来了