楼主: greenriver

[战术阵型] Mr Hough的Shout Combo(临场指挥)

他原来做经典战术的思路也是一阵到底,完全不微调……现在感觉还是这个路子,喊话他也刚开始研究,肯定 ...
greenriver 发表于 2012-12-6 15:12

你这个豪门的调整(吼几嗓子),是按照你发的图这样设置的嘛?也就是MR的调整。
你这个豪门的调整(吼几嗓子),是按照你发的图这样设置的嘛?也就是MR的调整。

babymilan8 发表于 2012-12-6 15:29

我是用的4321,打边路多一些,开场就吼边路,除打边那个外各种吼法基本相似,如果你用豪门可以按照Mr hough那个站位,4231是个万能阵,开场play like barca就行了……多吼吼,就知道各种情况下怎么吼了
在阵型磨合到位的前提下试着用了一遍,感觉多打边路那一组效果较为明显,尤其对于想热刺这样拥有边路大杀器的球队。。
马克一下回去试试
这玩意,常有晴两代之前就开始研究了嘛,我一直用临场的,防守很棒,就是进攻感觉一般般
回复 20# greenriver

建议看下常有晴2012的理论,打边还是打中间,逼抢还是不逼抢,对结果影响很大。我一直参照他的理论玩的,胜率很高,但进球不多,丢球也不多。我常年玩利物浦的
让我学习一下。谢谢
学习一下拿回去试试
回复 26# spas1117

请问能发个连接吗?
回复 29# chive

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=475314
MARK之,不过感觉很麻烦啊
都莺语啊 什么时候用什么喊话呀
都莺语啊 什么时候用什么喊话呀
czrpkiss 发表于 2012-12-8 19:04

还有该不是全场观看吧?那耗不起时间啊 用大部分还是综合?
有意思 4231我最喜欢了
这每次新开档都要重新设置?、//
我也mark下,备用,话说下的几个阵都有问题
maark ,回家研究研究