[游戏交流] 玩fm2013,3个赛季的感想

真不愧是英国人做的游戏!
玩了3个赛季,拿下所有冠军。但是看看是怎么拿的!防守反击,长传冲吊,边路快马下底传中……
敢不开大脚么???敢不下底么???带到边路敢回传个么?不下底你能死啊!!!还有接到球愣愣的在干吗?梅西、比利亚、佩德罗、桑切斯尼玛集体变身巴神在思考人生啊!!!
梅西就是个渣子啊!前半个赛季才进了20个!后来我把皮克弄上来当前锋都尼玛进了45个!梅西给皮克打替补有木有!还是70分钟上场的那种!
身体对抗完爆所有属性啊,你强壮20速度20爆发20平衡20体质20,哪怕视野是瞎子,盘带是负一亿都能尼玛1赛季80球+啊!受不了了有木有!
最后求完全不传中的战术……传中都想吐了!!
同意,很多球员都受巴神的影响喜欢思考人生。
巴神的思考人生是会传染的
补充:场均3门框……太气人了
很高的门框命中率
什麽???fm13很注重身體了?
只要身體好,,,就是神人?
很简单啊,楼主用圣诞树阵型,战术进攻只选择中路进攻不就OK了,现实当中足球边路进攻本来就是正常进攻手段,不想走边路就走中路嘛!~
正常 fm一向就是身体大于精神大于技术的
反正大部分机会是边路下底  中路包抄的  感觉要靠中路渗透进去比较难
边路么 利莱士现代足球的突破点   .  引擎么  慢慢适应吧  谁叫SI说这一代是重新编写的呢