楼主: ccj11110708

[游戏交流] 说说大家用了那个james的战术感觉怎么样?

我个人用下来   控球率是非常高  但是就是不能进球啊   内马尔  沙拉维  略伦特 小小帕的锋线  10场比赛进了 ...
ccj11110708 发表于 2012-12-6 09:18

什么叫 那个JAMES

我怎么看 怎么不顺眼  

自己做的战术 自己才珍惜 别人的战术一律轻视  什么赛前针对 什么训话 什么人员配置 什么人员调度
    我管他呢 用不好就是“那个人”战术的问题 垃圾战术一个而已

我西旺斯就那群屌丝 都英超提前3轮夺冠 难不成你说我是LS骗来的?

最近超忙 没精力守贴回复罢了  

希望你对我放尊重点   还是自家的孩子好 你用你的战术吧 别碰我“孩子”
回复 21# James-FMFANS

息怒。其实楼主的意思应该是“james的那个战术”。更让我看不过去的其实是下面某楼的开篇明义的“垃圾战术”四个字。
不用为自己言论负责这件事真是太可怕了。
头像被屏蔽
自己做战术很容易被适应吧?我都是下一堆战术,适应了就放弃、换阵。。。
回复 21# James-FMFANS

你火气是不是大了点?我哪里有不尊重你?那你说我该怎么说?错在那个上?
    我发这贴的意思本来就是想问下大家是不是就我不进球  而且我还打算用你的传球方式  哪里看出不尊重你?
还是用自己的战术中,不喜欢用拉线的战术。。。话说大师们为什么都喜欢拉线?
回复 26# wuhang0113

拉线比较容易有BUG,求头像,哇卡卡卡卡卡