楼主: 月亮妖妖

绝对各种亮点的劲图,各位大神能看出最大亮点么?

很好!不负众望,终于坚挺到100楼了,让哥想想。。。当时场上是发生了神马事。。。过去太久,有点失忆了。。。:ljh040)
哦也~哥想起来了,在哥思考的过程当中肯定有人骂哥是骗人的水货,但哥真心刚记不起来了。。。
图片的亮点,事情的经过,就是:
我率领的国米欧冠迎战马竞,整场比赛两队伤员总计8名(我6名,马竞1名)~看录像就像是在踢热血足球。。。
然后比赛进行到下班时70多分钟的时候,我方在连续轻伤多名主力后,终于主力后卫无法继续坚挺,被担架抬出,这时候只剩最后一个换人名额,哥果断派上高中锋客串中卫,(替补席除了以一后卫和后腰全是攻击手,而且之前两个名额用的就是他们。。。)
这时候,亮点时刻就粗线了,当时我总比分落后(我不知道是不是这个原因。。。=。=!),只见高中锋在担架还没抬下场的时候就像打了鸡血般的冲咋咋的进场了。。。关键点就是。。。训练服!!!也就是外套。。他都没脱,就。。。投入战斗了。。。但是打了鸡血还是一样难逃厄运,上场几分钟后,再次果断受伤(见蓝色外套那SB头顶的+...)。。。
最终还是没能逆转比分。惨遭淘汰。。。

亮点解释完毕。。。多谢各位看官支持!!!:ljh059)
回复 104# 月亮妖妖

就是训练服没脱啊,真积极
{:em60:}训...练...服....
{:em60:}训...练...服....
没脱训练服 之前不窘么视秭来了吗  我要抗议
我就觉得很混乱!
{:em60:}  楼主,你忒不厚道了,之前就有人说是训练服没脱了
咕~~(╯﹏╰)b~~

有么。。。真心没看到哇。。。{:em34:}看我真诚的眼神。。。