[讨论] 我正为是否入正纠结中,这配置能拖动FM13吗?进来看看吧..

:tsj7]10年的旧机子,配置如下:

电脑型号
X86 兼容 台式电脑
操作系统
Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器
AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+
主板
七彩虹 C.N61C (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存
2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘
西数 WDC WD1600AAJS-00YZCA0 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡
Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 ( 64 MB / Nvidia )
显示器
惠普-康柏 CPQ1366 COMPAQ S710 ( 17 英寸 )
光驱
飞利浦 SPD2204T DVD光驱
声卡
Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡
NVIDIA nForce Networking Controller

之前玩FM12的时候开五大联赛,外加。巴西。阿根廷各一个(观看联赛)。速度都剩半颗星,3D也能跑。不死机。:tsj9]

早就想入正,担心机子拖不动。特来求助。我的机子能玩吗??

PS:从玩CM01-02 一直坚持到现在的老玩家。。实在不想为游戏换电脑:tsj9]。。。家里还有一笔记本。配置比台式的高。下次贴个图给大家看看。。:tsj19]
估计有点危险
大家都来看看求助了。。
光看内存就不太行啊撸主
这入正了也只能开微数据库,单一联赛。而且这样估计还是卡的很
和LZ差不多的配置 表示有点压力
运行比较慢 习惯就好
表示压力很大啊
各项都调最低,还能勉强跑跑3d模式,但是画面质量很差,也有较明显的停顿感
LZ是HP品牌机吗?内存太小了,这个配置不敢想象居然是10年买的,这是06-07年的配置吧?
换机器吧,随便来个现在入门机器都能玩!!!
建议LZ升级,主板换H61,CPU换一个G840,FM吃CPU的整数运算还是INTEL得好一点,内存4G DDR3,硬盘也要换500G的现在价格也下来了,H61不带并口光驱也得换吧?全部下来也就¥1300左右。
还是运行 CM4吧 哈哈
勉强了一点~~!!
回复 1# 出前一汀

我09年的笔记本电脑,联想Y450A-P8700配置的,能玩的
我的也是2G内存    可以玩  有点慢
数据库别开太大,应该可以,就是慢,或者用经典模式
回复 2# 865189533

危险应该是有得。。我拿笔记本来试试了。。
听了大家的意见。我试试去。谢谢各位大大。。
回复 9# hotmagik

LZ说的是十年,不是10年.....
但是也不可能是十年,速龙双核应该是05,06年左右的,FM主要是吃内存,肯定能玩,开,5个以内联赛应该可以,感觉没必要换机器,虽然13比12配置稍微有点提高,但是主要还是内存,2G够了
回复 9# hotmagik

LZ说的是十年,不是10年.....
但是也不可能是十年,速龙双核应该是05,06年左右的,FM主要是吃内存,肯定能玩,开,5个以内联赛应该可以,感觉没必要换机器,虽然13比12配置稍微有点提高,但是主要还是内存,2G够了