楼主: lion920722

Johnma糜烂不堪的浪荡生活---不定时更新

等更。。。。。。。
联赛第36轮,努曼西亚2:1萨雷斯,Cedric2度助攻Cerio破门,2连平后的三连胜,6场不败传下球队纪录:ljh047)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第37轮,埃尔切0:1努曼西亚,第95分钟灵光一现的进球,四连胜高歌猛进:ljh039)

剩下7轮的情况下,距离第6名的拉斯帕尔马斯还有11分

本帖子中包含更多资源

x
2014世界杯外围赛10强赛分组,中国避开了韩国日本科威特,在B组里要遭遇澳大利亚伊朗乌兹别克的狙击

本帖子中包含更多资源

x
联赛第38轮,无奈在小鸟球场2比3憾负希洪竞技,在落后2球的情况两大核心先后进球,无奈终场前惨遭绝杀

温格下课,枪手本赛季结束后仅仅排名第8,切尔西夺取联赛冠军

联赛第39轮,维尔瓦3:2努曼西亚,这次是两球领先反遭逆转。。

参加升级的附加赛基本无望:ljh051)梦碎小鸟球场!!!

球队已经伤了3名主力,外加主力兽腰Sunny停赛,球队在剩余的3场比赛里已经无心恋战:ljh045)
最后三轮的情况分别是:

比利亚雷亚尔6:1努曼西亚,加上无人可轮换,体力不足,惨烈的失败,黄色潜水艇本轮过后提前夺冠

努曼西亚2:1瓜达拉哈拉

努曼西亚4:1巴里雷斯竞技
坐看LZ如愿…
10强首战中国告捷,4球轻取小组最弱的对手,马尔代夫,努曼西亚发来贺电:ljh033)

本帖子中包含更多资源

x
火速围观...
入主小鸟球场后,取得6胜2平3负的成绩,没能实现参加升级附加赛的愿望,再见,小鸟:ljh010)

生涯第一站落下帷幕,寻找下一份工作!Go!

本帖子中包含更多资源

x
前黄色潜水艇主帅加里多成为小鸟球场的新主人,愿一切安好!
另外,德国在决赛2比0战胜俄罗斯夺取欧洲杯。

转眼已经到了8月份,只有身处降级区的大连实德可以申请执教,无奈碰壁,殷铁生走马上任:ljh044)

本帖子中包含更多资源

x
敢问路在何方。。。。。。。。。。。

谋求职位接连碰壁,公开表示对江苏舜天和k联赛的球队表示兴趣,都以失败告终

继上场比赛0:0战平伊朗后,中国1:1战平乌兹别克斯坦,1胜2平暂居小组第3

本帖子中包含更多资源

x
转瞬即逝,已经快11月份,还没有哪只球队的主帅下课的消息

10强赛第4场,澳洲4:0中国,目前暂居第3落后次席的欧洲4分,落后第一的乌兹别克斯坦5分

本帖子中包含更多资源

x
大天朝坐以待毙吧,居然在世预赛客场0比1不敌马尔代夫,看不下去啦:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
好苦逼阿,老脸贴在无数的冷屁股上,此刻已经2013年了还没有人要:ljh057)

Help me!!!
我了个去,2月份了,英冠意乙保级的球队都不要我,难道此贴将闹出本世纪最大的笑话???:ljh040)
次奥,桀骜不驯的Johnma终于有球队产生兴趣,来自中甲的北京八喜:ljh060)

本帖子中包含更多资源

x
时隔1年后终于找到工作,9轮联赛过后,北京八喜2胜4平3负排名第11位,落后榜首的江苏舜天12分,无转会费,无工资预算,这支04年的球队财政非常不安全,足协杯上已经遭淘汰,目标就是尽力冲超了,祝福我吧!:ljh051)

本帖子中包含更多资源

x

北京八喜的首秀,做客挑战联赛排名第4的武汉卓尔,看了一下球队的名单,10号球员26岁韩国前锋Lee Je-kyoo是球队核心人物,关键属性杠杠的,速度12爆发13射门13头球13镇定11无球13,完爆中甲防线基本无压力,另外还有本赛季自由转会而来的21岁年轻小将杨一虎值得培养,结果在比赛中Lee完成帽子戏法,武汉卓尔2:4北京八喜,开门红:ljh033)

本帖子中包含更多资源

x

三天后迎来第2场比赛,做客挑战沈阳东进,10人应战,1比2遭逆转

本帖子中包含更多资源

x