[游戏交流] 客场打强队难度会提升2个档次。。。

我用热刺测试客场打切尔西6次 上半场一般不会让他的射门超过5次 下半场70分钟也依然保持传中成功率为0 但是非常蛋疼后20分钟。。
客场打曼联测试2次 更BUG 第一次上半场 对面2次射门 打成2比2 下半场 我用(大部分观看) 从下半场开始到80分钟 我没有一次进攻 各种2分之1球丢掉   主要是纳尼打了鸡血 我的左边后卫下半场评分掉为5.9 直到86分钟 被进球我才开始有进攻画面
第二次测试 上半场控球占优 对方几乎0射门(好像只有1次) 下半场我先进球 场面还是占优 80分钟BUG来了 后场一个大脚 球直接落在我方2中后卫身后 弹了一下 跳过我的守门员 被阿什利杨进球 好在最后我进了一个人头球。  真真BUG,,.,.,...
客场是变态,但是心态设置好了,反击一打一个准
现实中客场也不好打,毕竟主场球迷那么多,球员会有压力的
回复 2# crazysjan

赞同,我无论打强队弱队都是防反,那个漂亮的单刀啊,对方越是攻的起劲越是丢球。
本来客场就难,遇上强队更难.......
根本就是有意设计气纷的。

玩这么多年了。FM经常这样,无缘无故让你先进球,主客场都是这样。特别客场。无端端,让你先进球。马上电脑就又进你一个。我都有经验了,有些球只要一进,我就知道,马上电脑会进一个的。

游戏设计的时侯,故意制造紧张气纷。