[游戏贴图] 大爷!!您还当自己是英超球队么?

尼玛!!就算把所有转会费都换成工资周薪上限也只能开到一万!!
什么都不说了,看图吧

老子到哪去找人来打比赛啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好在是英超队。要是意甲86K,算上税率到球员手上只有40K了。。
免费租借呗,没其他号办法了。。。。哎  真是经济危机了呀!!!!!!!!!!!!
小球会何不很正常嘛
免费租借呗,没其他号办法了。。。。哎  真是经济危机了呀!!!!!!!!!!!!
rthbk 发表于 2012-12-6 15:55

这一代到英冠以上还有可以不付工资的租借么····
我连人家一个预备队屌丝的一半的周薪都开不起···
小球会何不很正常嘛
ccj11110708 发表于 2012-12-6 15:56

我一直玩小球队····真心第一次碰到这么低的····豪门随便一个球员的周薪也得有100K以上··
我全队还没人一球员高···这也屌丝得太离谱了···
溫布爾登~~嘿嘿
你的财政不好吧?球场是不是也小?工资上限自然低,太正常不过了。
比我刚升超还穷。。。我是110k,12M,用的Torquay,财政也是很滥,balance不到1M
我一直玩小球队····真心第一次碰到这么低的····豪门随便一个球员的周薪也得有100K以上··
...
yijing0131 发表于 2012-12-6 16:01

同病相憐
我玩聖馬力諾升到意甲
跟LZ一樣只得300K轉會費跟85K的周薪預算
人是簽不起
想借但人家不肯來
差不多就意乙時的陣容地莊出擊踢意甲
:lol升级太早了,应该在英冠多呆两年。。。。