寻找一只LLM球队【应该是西班牙的】

如题;

一两年前我看到坛子里某fmer开档连载,印象中缘由它处于较低的级别,但却因为能在某年国王杯里一路前进,有机会与某西超球队一战,但似乎未爆冷,否则我就不用开这贴问了。
当时的新闻有所介绍,但只因为看到有坛友开档介绍,才知道它的队徽形象:
队徽上有一组并不是非常起眼的五环,但似乎和奥运的关系非常模糊;当时我询问其中瓜葛,lz说自己也注意到了并查无所获……

(以上信息全为印象,除去五环一事,其余的都有可能是混淆了的信息)

望了解其中的LLMERs不吝赐教啊,先行谢谢!:ljh053)
顶起,求董秋迪
自己动手丰衣足食啊!球队已找到,是Centre d'Esports l'Hospitalet;
提及的原帖也找到,连载已完结,只是不知lz缘何被禁言,暂时无法查看详细:
http://www.playgm.cn/thread-570837-1-5.html
原来这个贴是我开的。。。。后来被盗号了。。。。。。后来被拿来发广告。。。。后来就没有后来了。。。

奥斯皮塔莱特,去年国王杯的时候被巴萨虐的
原来这个贴是我开的。。。。后来被盗号了。。。。。。后来被拿来发广告。。。。后来就没有后来了。。。

...
小小K 发表于 2012-12-7 16:51

哈哈,有幸再会~ ~你开贴的时候好像还没有被9-0