[玩家心得] 蒿俊闵这样的国家队核心拿不到劳工证?

蒿俊闵为中国队出场40多次,竟然拿不到劳工证,即便中国队是弱队,但也不能这样欺负人吧?
还有达纳拉赫,在我档里已经为国家队出场5次,也拿不到劳工证。来踢英冠而已,何必呢?
英国的标准好像不是国家队出场就行,是最近两年国家队比赛出场达到一定的标准,好像百分之75以上什么的才能拿到老公。。。
英国的标准好像不是国家队出场就行,是最近两年国家队比赛出场达到一定的标准,好像百分之75以上什么的才能 ...
universky1989 发表于 2012-12-6 20:18

可是蒿俊闵每场比赛都出场啊,我兼任中国国家队主教练……
而且要国家队在世界排前70名来着(具体多少记不清了)
回复 1# 木木佐2012

罗马尼亚是欧盟国家啊,不需要劳工证
回复  木木佐2012

罗马尼亚是欧盟国家啊,不需要劳工证
ID_820912 发表于 2012-12-6 20:27

可是买达10就是需要啊,我都无语了

这也是BUG?
而且要国家队在世界排前70名来着(具体多少记不清了)
violetyt 发表于 2012-12-6 20:25

在我档里,中国队目前排名世界第63
蒿俊闵也没啥好的,。
蒿俊闵也没啥好的,。
83279473 发表于 2012-12-6 20:37

就想买个中国球员来玩玩,便宜,我带狼队,有钱。

蒿俊闵的数值在英冠升级队打个主力轮换没问题。
12里随便拿  估计过去一年不咋滴
回复 6# 木木佐2012

实在不行,核武一下,改个欧盟国籍,买来后再改回去
回复  木木佐2012

实在不行,核武一下,改个欧盟国籍,买来后再改回去
ID_820912 发表于 2012-12-6 20:48

那就没意思鸟~~
回复 5# ID_820912

这代罗马尼亚要老公   记得鼠娘有个帖子里说了
回复 13# zx6467315

欧盟国家也要劳工证么?

我用米兰的时候,试着开价买过达纳拉赫,没发现他需要占用非欧名额啊
回复  zx6467315

欧盟国家也要劳工证么?

我用米兰的时候,试着开价买过达纳拉赫,没发现他需 ...
ID_820912 发表于 2012-12-6 23:37

好像只有英国联赛不算,其他联赛都算吧