[游戏交流] 俺这可怜滴机器有必要买正版么???

这是俺弟机子配置 三星的09年9月买的

电脑型号 三星 R458 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T3400 @ 2.16GHz 笔记本处理器

主板 三星 R458 (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)

内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz / 三星 DDR2 800MHz )

主硬盘 三星 HM160HI ( 160 GB / 5400 转/分 )

显卡 Nvidia GeForce 9200M GS ( 256 MB / 三星 )

请教各位好汉辣妹有必要换机子么 ,换个神舟的K580 差不多了把,我的电脑也就是平时只玩fm、淘宝 看电影什么的。。各位大侠求助你们的意见。。。
谁能帮帮我啊 ,对电脑配置一窍不通啊,年底奖金准备换电脑了。。
你这配置该换了
看预算咯 这台可以留着给老爸老妈用
應該還能湊合玩……
你这可怜的机器连买盗版的必要都没有了
好久没看到因特尔奔腾处理器了。。。灯,等等等等~
比你的电脑买得还早,我08年买的。正版一样入手,咳咳....就是内存感觉有点吃紧,允许FM后,内存使用率达到60%左右。

PS:请无视显示器的尺寸,因为显示器是2003年初买的....到现在快10年了。       

电脑型号
X86 兼容 台式电脑

操作系统
Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器
AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+

主板
捷波 HA03 (ATI RD780/RD790 GFX Dual Slot)

内存
2 GB ( 威刚 DDR2 800MHz )

主硬盘
西数 WDC WD3200AAKS-00B3A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )

显卡
Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB )

显示器
优派 VSC0316 VE155s ( 15 英寸 )

光驱
先锋 DVD-ROM DVD-228P DVD光驱

声卡
ATI SB750 高保真音频

网卡
Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / SysKonnect

回复 8# kyokusei

是的  我09年买的 还不是照样玩
回复 9# dingjiany

对呀,照样可以玩,最近我想升级点配件,发现配件加起来的钱,再添点就可以整台电脑都换了........
上网本飘过  双核1.6 WIN8 2G  这玩意就吃个CPU  特地为13买了个固态64 不过效果不明显 相对还是12低碳版比13快多了  等低碳出来换个低碳
比你的电脑买得还早,我08年买的。正版一样入手,咳咳....就是内存感觉有点吃紧,允许FM后,内存使用率达到 ...
kyokusei 发表于 2012-12-7 08:47

你这个只能用用XP吧。。。
WIN7浪费了内存啊
回复 12# js_aaron

有一颗追求美的心
看3D比赛会很卡很卡的
没事,就是慢点。不看3d就好。方便一心n用
说玩也能玩,我AMD X2的CPU 2G内存单位机子都能玩
回复 3# lv5688

看上了 神船的k580 感觉还不错啊 显卡gt650 又是8G内存什么的。。。但是一想为了游戏换电脑有点不值得啊。现在结婚了。钱不好挣啊 。。
回复 16# vick77

谢谢啦。。现在很纠结换不换本本呢。。
回复 15# handsome

就是的 一般玩fm的时候 我都在干好多事情。。网购啊。。微博啊 什么滴。。
回复 14# liuzhu2711

本本要是能和台式一样的就好了。。。能换换显卡什么的。。唉。。。记得大学时候。。学校里还来过定制本本的呢。。