[游戏交流] 米兰负债5Y 不知道要玩到什么时候才能把钱还清楚

我都没信心玩下去了 现在转会费一年10M左右 工资预算已经在50M了 靠卖球员 赢比赛 把债务还清 估计要2050了 :tsj14]
财政栏里显示的银行贷款2035年还清。。。第一年收支平衡后我第二年都没怎么买人。。。转会费什么的。。。拿去还贷吧。。。

回复 2# 米兰炎煜

为毛我能有这么多钱买卖人,其实我都算不上是人口贩子的啊

我2个赛季,卖人180M,买人196M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3# ID_820912

我第一个赛季95卖人97买人。基本平衡。我免签的多。而且大多没卖出好价钱。帕托烂在队里等合同到期。
回复 3# ID_820912

前三年买人卖人很方便的 一来卖人的价格高 二来米兰刚开始的工资预算好 卖人的钱和工资预算可以拿出来买人 我都是全现金买人 所以有时候很吃力啊
回复 5# eachyou

趁有转会预算的时候,调整工资额度啊

我现在是2012年8月,现在还剩下转会费6550万,工资额度200万/周,单位英镑
回复 4# 米兰炎煜

卖人,你不如我啊,我德容都能卖3200万英镑
回复 5# eachyou

我刚进第二个赛季。队里能租的都扔出去了。然后坐等下赛季卖人收钱还债。。。
回复 6# ID_820912

第二年董事会自动会变成当前工资 然后多给你一点点空间 其实手拿那么多转会费 牛人买不到几个 基本上我都买些实用的 要么就小牛 打出来的不喜欢可以卖高价 球员流动大些 玩起来有趣味
反正工资控制再好都没用,越后面越痛苦
我米屌丝唯一出路:卖人卖人再卖人,卖到老色狼闪人。。。
话说那帮小牛长大之后漫天要工资也是真心蛋疼
今年米兰开裆特别痛苦 安布打几场就伤 德容打几场就停赛 前锋靠租借 然后等paloschi回来 第二年武力蒙和文艺蒙 德容都要处理 我喜欢黑又硬 能抢能传的MC 哈哈。
现在版本还好,巴西两鸟=代金券,更新了估计财政更悲催

话说现在版本财政已经很困难了
回复 14# qijidehai

有难度才好玩。。 FM只开米兰档。。 煎熬吧 。。 会有出头之日的。。。
刚在转会市场上看到,德德自己要求挂牌,现在价格已经降到33M了,俺有点小心动了

在考虑把下赛季的非欧名额让给他一个了,下赛季的另一个非欧已经提前预定给了黑店的alex-sandro
少开几场派对啥都有了
回复 16# ID_820912

第二年 我买过 自己挂牌 22M英镑 真便宜啊
对我这种懒得算财政的人,要么就用BUG续约把工资调低,要么就直接负债被收购
德德看属性是真不错,就是太丑了。。。