[玩家心得] 哦呵呵哈哈嘿嘿。。。这个比赛结果我还非得发上来给大家看看了!

我就不信这还不能证明AI在赤裸裸地作弊!请注意两回合比分5:5,嗯,我第一轮客场3:1,好,回到主场,你先进球,我认了,我扳平就是了。然后就是这样了。

既然如此,就别怪我用核武羞辱你了,AI,你逼我的,是吧,我说了,做人留一线,日后好想见,无所谓了,我不再是那个跟你认真对战的我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你跟AI讲做“人”留一线。。。你是认真的吗?
不要认为几乎不可能的事就是不能发生的事,当年一帮玩家吐槽1次射门1:0拿3分多么不合理,结果勒沃库森还是凯泽斯劳滕就给玩家上了一课
人生中充满了这种事,可惜人生没核武
其实大部分时间还是你赢电脑的
这个很正常啊,这是AI天生就会开挂的
很正常啊,当年AC米兰对拉科,主场4:1,客场0:4,这难道也是AI作弊?
核武用多了现在看现实比赛踢得窝火就想SL然后核武之。。。
还是没有核武用的幸福啊,没烦恼{:em30:}
感觉楼主被游戏给游戏了,陷入要和游戏较劲的陷阱
楼主好有爱
有一次和拜仁踢欧冠才叫牛逼,主场0:0,客场史诗般打成4:4,结果补时阶段阿德勒抱球开大脚打在韦斯特曼后脑勺上弹给戈麦斯助攻。。。
这才是真正的铁证好不好!心态防守,晋级状态,伤停补时,阿德勒大赛属性还很高,完全没理由干出这种脑残事情啊= =
当然,如果说维泽打尤文那个掉球,倒是可以比较一下,不过还是差了一个档次
我用宇宙队,欧冠半决赛,主场5:1大胜,以为客场无忧。结果到客场被车子搞了个0:4惨败,公子哥一人完成乌龙帽子戏法,尼玛太坑爹了。第二年果断用免签BUG搞死车子,把阿尔法、阿扎尔、奥斯卡打包弄来做替补。
头像被屏蔽
习惯就好  场面、数据占优  
对手随便一个反击 下地后点进球  我都习惯了!
速度13的边锋比我17的恩里克跑的都快!!
呵呵呵,我玩2012的时候,又一次欧冠八进四对曼城,客场4:1,顿觉轻松,结果到了主场,那个惨啊,怎么调整都没用,整个崩溃了,输了0:4。
何必呢,何苦呢?
13的BUG非常可恶,频繁受伤不说,我打451阵形,首轮主场1:0胜曼城,第2轮客场2:6被南安普顿完爆。我已经无语了,暂时搁置13了,返回12求安慰疗伤去了。