[游戏交流] 带米兰,能挖的意大利好后卫基本都挖的差不多了!

带米兰,玩到2013年8月,刚2400万英镑入手了criscito

虽然比FM2012的criscito要差了一些,但是好歹也是最好的意大利左后卫之一了

这样一来,除了游戏里刚转会热刺的santon,我能挖的意大利好后卫基本都挖的差不多了

边后卫:abate   de-sciglio  criscito

中后卫:astori   bocchetti  acerbi

至于另外的3个好中卫,博努奇和椰子在尤文,诺基亚在国米,死敌那里的,想挖来基本不可能了

为毛对于后防线,我总是有很深的意大利情节呢,其实我是个忠实的荷兰球迷啊
小妞呢 。。。rugani  prestia呢
回复 2# fishup

随的很烂,一个都米兴趣了

练160的PA都没随到
回复  fishup

随的很烂,一个都米兴趣了

练160的PA都没随到
ID_820912 发表于 2012-12-8 01:20

。。。fm12 158的rugani都nb的爆。。。 可惜现在米兰莫得好后卫老师。。。只有去签了。。。
要说后卫还是意大利的放心啊
回复 4# fishup

把他挖过来了,用2M+预备队的福萨蒂换了过来

PA稍微修改了一下到164,然后先拜astori当老师,然后准备再拜安布,应该能练得起来的
带AC 必须买阿斯托里啊 好使 还青训。。
回复 7# a8828678

阿斯托里开档就买了,因为开档如果俺不买的话,老妇人就会买他

现在阿斯托里和赫韦德斯是主力中卫

等待机会签入大神德德
回复 8# ID_820912

我玩FM有本土控。。12的时候 带国米中卫是博切蒂 阿斯托里 诺基亚 卡尔迪罗拉。带英超最强就带过一次热刺 别的都是喜鹊啊博尔顿富勒姆之类的 中后卫就是卡希尔 琼斯 贾吉尔卡 再就是里斯本竞技那个双国籍小牛,如果选了葡萄牙 立马甩。。
玩意甲 右后卫一定要买马乔。绝对神。从11开始 我一直用他打右后卫。。

回复 9# a8828678

对米兰来说,右后卫的位置有必要买人么

阿巴特+德西格里奥,10年无忧啊

其实我也有本土情节的,不过FM2013里意大利大神级中场和前锋实在太少
回复 10# ID_820912

我个人认为 马乔 游戏最好的右后卫 没有之一  每次碰皇马 防的C罗绝对7分以下。。
回复 10# ID_820912

不需要大神啊。。PA有150 关键属性好就行啊。福萨蒂也很好用啊。每次AC卖走之后 我用国米的话绝对买回来。以前博尔顿的姆万巴 还有小纯不要的博尔佐尼都是神一样的后腰啊。。PA好像都不到150.但是场均抢断5+ 。
回复 11# a8828678

如果开档不是玩那不勒斯,会买他的人不多
邊後衛謝洛托嘛。。牛叉的很{:em58:}
我用的bellusci,貌似在catania,进意大利国家队毫无压力。评分不低于astori,但是我不知道capa,属性很亮。
回复 15# victor787

这货不是阿根廷人么
这个水平的球员就这么多了,得砸不少钱不说,有竞争关系的对手肯定不放人
回复 16# cavenaghi528

你凹凸了
bellusci比阿切尔比好
回复 15# victor787

PA应该是在150多吧,豪门轮换级别,中游球队主力