[战术阵型] 自己修改的MR.HOUGH的第二套阵型的非拉线板,目前可能是最稳定的阵型了

自己改的拉线板本的,完全按照拉线板本修改的 ,可以临场指挥,我用的很顺手,这个阵是我13用的最好的阵了,分别用阿森纳,米兰,罗马效果都很好~进攻角球我自己设的,一个赛季进的很少也就5,6个,你们可以自己改成原来自己习惯的角球战术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是站位~
枪手和米兰都是第一赛季夺冠,罗马第一赛季第二。相当稳定,从来不会输大比分。前后队员的平均分都会很高~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多谢~    不过还是觉得这个3412 中场人有点少     没有第一个3421 控场那么稳啊
防守如何啊~~
感谢楼主分享。
回复 4# czrpkiss

防守很好的,我玩了6,7个赛季总共,从来没被打崩过。进攻也还强,全面开花~
上个赛季图吧
回复 7# jackycarter123

游戏给卸载了,就是MR.HOUGH拉线的效果,再加上自己的指挥,那个阵貌似是最好的了目前~
我自己也做过这个阵,防守很稳,但不知为何进攻效果不行,总是1:0。别人攻不破我的球门,我进别人球也很费事。
回复 9# masseur

这个完全不成问题,场均2.5个球没问题啊,前腰+双前锋都能7.6+,我有个赛季边后卫都前插进了10个
感谢楼主分享,先马克一下
不拉线不舒服
还是老问题,客场太脆了,刚0比2输曼城,2比3输埃弗顿,我带的车子
还是老问题,客场太脆
MR那个阵进攻不错 前场配合很好看 但防守不行 容易被打爆 赢有时候都是大比分的赢 就是4比3 3比2那样子 用圣徒第一赛季虽然拿了第二 但失球60多个 场均1.7的失球。。