有没有波多尔斯基这样类型的小妞?实在是太喜欢波飞机了

用厂子的人应该不少吧?不知道有多少人喜欢波飞机,实在是太厉害了,150的CA世界足球先生的表现
虽然稳定性很差,不时哑火,但一般不会有太长的进球荒。可能大庙卡神敦比亚什么的进球效率更高,但是我就喜欢波飞机大力抽射的快感- -
而且大赛90,德比 硬仗什么的虎的一笔

唯一的缺点是训练不认真,踢的再好CA也是一直掉,得一直谈话

现在29岁了,想找个接班人,有没有推荐的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也是再用阿森纳,大爱他。年年的英超最佳射手。虽然有时哑火,但一进就可能进3个....单刀命中率说实话挺高的了。接班人的话我档里是打算用 Lenny niang,好像是这么拼的。
回复 2# seven_up
是nangis吧!!
回复 2# seven_up

Niang也不错,感觉像是高速版的大喵。。
让球探按波飞机的属性去搜只有MESSI和KUN两个人。。。
捷克小妞kadlec,也是左脚
回复 3# calculus89

nangis在刺刺,估计买不到了。。而且感觉也不太像
回复 5# woshizhouke

刚查了一下是右脚。。而且22岁镇定才11
回复 3# calculus89

对对,不好意思。是nangis~
3楼正解,nangis 接班我觉得是正解,我正在用,CA152了,射门才13,但是进球没得说,很有飞机的范儿
kadlec的镇定能撸到17,一赛季就是打轮换也能场均1球0.5助攻
无求太差了,看随机人呗
波飞机,我只用来打过边锋,虽然用的很少,主要性价比不高{:em100:}
尼昂是个不错的选择。开档就可以买。。培养几年就出来了。卢卡库也行。切尔西开档到15年都会出租。你也可以花点小钱买过来
博尼~~~~~~
博尼~~~~~~
wangzhao110 发表于 2012-12-8 20:30

强烈同意啊,我这次开小球队,用博尼虎的一米啊。。。身体刚刚的~和对方后腰或者中卫争二分之一球成功率90%以上。。然后直接单刀进球。。。
波飞机不错,德国队用过
回复 15# 风的影子86

博尼是谁?
回复 17# 林书豪

貌似在说博里尼。。。 {:em62:}
kadlec!!!!!