[游戏交流] 关于英超联赛相对于其他联赛的优势,看来我是终于是看透和想通了

相对于其他联赛,英超联赛存在着某些特殊性。与其说是特殊性,准确点来说,不如说是优势。在这里就拿主要的两点来说说。

1.财政。

英超联赛球队得益于其相对平均分配的电视转播费,每年40M左右的转播费收入让英超球队在财政上。
个人的观点是,SI在突出英超球队高转播费的同时,没有客观反映英超球队的支出,否则现实中的英超球队也不需要有经济压力了。
一大弊端是英超联赛球队在游戏后期的财政过于宽裕,完全没有需要卖球员套现的压力了。

2.成年的板凳球员有预备队比赛锻炼机会。

相对于西甲、意甲、德甲等顶级联赛只有U19预备队比赛(有朋友可能说某些球队可以通过开档低级联赛以达到成年后备队员有比赛锻炼,但我试验过后发现有时也不灵验,基本只能依靠修改数据库了),英超(准确说应该是英格兰)的预备队比赛却是没有参赛年龄的条件限制的。
这让不少20、21岁的球员可以继续留在队中,按照主教练的培养训练方向去打造年轻球员的特点。
另外,一些上场机会不多但又不可或缺的成年后备队员,也可以通过参加预备队的比赛,来保持“健康”这一属性数值处于高位,不至于“严重缺乏比赛锻炼”。

其实,目前我甚至认为:像非英格兰球队那样,成年的板凳或后备球员没有预备队比赛锻炼机会,这样才更真实(具体可参考我厂的查马克、阿尔沙文等)。这样甚至可以增加老将由于缺乏上场机会而使属性(能力)下降的因素,更贴近现实。

由于本人是兵工厂的死忠,出于感情的原因,因此一直希望在FM中使用阿森纳或英格兰的球队。

不过,现在我已经看透和想通了。究其原因?一、近年来英超联赛的红火,转播费确实也是冠绝各大联赛;二、可能是更重要的,SI的制作团队也为英国人。

姑且就当执教英超联赛的球队在FM的难度属于“Easy”(容易)级别吧,因此开档其他球队才是中等或以上的难度级别。

好比我现在如果开档阿森纳的话,我会先用数据库编辑器,将兵工厂的债务先增加(据我实验过,譬如将债务增加至原来的10倍,枪手每个月将亏损15M左右,至于具体的倍数大家可以根据实际情况增加),这样也挺有意思的。

PS:最近用西甲的一些保级球队开档,每年的转播费也就两三百万,因此总体的财政是略有亏损。这才有点经济危机压力的感觉,有需要卖球员来赚钱的动力,日子是过得挺有意思的,嘻嘻...

评分

dingjiany + 1 钱多比赛多而已

债务增加至原来的10倍。。。
楼主这是在找虐啊
债务增加至原来的10倍。。。
Viva_la_Vida 发表于 2012-12-8 18:23

当然,10倍只是参考而已,抛砖引玉,各位可以因应难度设置相应的倍数

反正游戏英超里的转播费等高额收入没有足够的支出与其相匹配,也就很难还原现实中的财政紧迫感
为什么我玩英超完全没有兴趣,从来都是意甲
财政+预备队。。。还有两个杯赛。英超赛程密集是好事
游戏里的英超球队财政状况好是因为1,多数球会自己拥有球场
2,负债少
3,英超巨额转播合同
我喜欢英超的氛围 意甲黑幕太多 西甲缺乏平衡性
你这不是钻牛角尖么~

1,英超球队的资金链是很好,但是这是面对所有的英超球队,而且最近那么多年来,一直有石油大亨之类的买下或加入英超俱乐部,使得英超逐渐成为第一联赛,这是事实~

2,增加10倍负债,你这是奔着破产去的啊,其实你的上个帖子我就说过,要增加游戏的难度很简单,控制自己不使用工具,控制自己买人的欲望,选低级别联赛,都是可行的办法,我自己也是这么玩的,本没感觉少了什么乐趣,当然,如果你非要玩阿森纳那没办法,阿森纳的声望在那里,每年的赞助费都很高,怎么少得了。
你这不是钻牛角尖么~

1,英超球队的资金链是很好,但是这是面对所有的英超球队,而且最近那么多年来,一直 ...
zt712 发表于 2012-12-9 12:24

我在4楼也说了,“当然,10倍只是参考而已,抛砖引玉,各位可以因应难度设置相应的倍数。反正游戏英超里的转播费等高额收入没有足够的支出与其相匹配,也就很难还原现实中的财政紧迫感”

目前研究得出,如果要还原现实中的阿森纳的话,那么把负债提升至原来的2—3倍的水平,枪手的财政玩起来还是挺手紧挺意思且不至于破产的
那啥。。阿森纳球票好像是最贵。。london城的几家俱乐部票价也都不便宜。。当年新建球场真是有远见。
意甲尤文和国际也学着搞。。米兰穷,只能看着。。。
相对于西甲、意甲、德甲等顶级联赛只有U19预备队比赛(有朋友可能说某些球队可以通过开档低级联赛以达到成年后备队员有比赛锻炼,但我试验过后发现有时也不灵验,基本只能依靠修改数据库了),英超(准确说应该是英格兰)的预备队比赛却是没有参赛年龄的条件限制的。
这个现实比赛就是这样的,原来其他联赛还没有这种机制,第一次听说。
要改就把债务和声望一起改了打英超,看看你还好玩不好玩。。。
要改就把债务和声望一起改了打英超,看看你还好玩不好玩。。。
Emptie 发表于 2012-12-9 12:44

对对对,最近在考虑修改球队声望

就目前的形势,阿森纳的声望也未免高了点,改为8000左右差不多
为什么我玩英超完全没有兴趣,从来都是意甲
tyt100444 发表于 2012-12-9 11:09

意甲球迷??
going on。。。。。。
{:em100:}{:em51:}
英超是世界第一联赛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿森纳财政健康,只不过董事会抠鼻而已
英超是世界第一联赛?
1614027558 发表于 2012-12-13 00:29

我没有说英超是世界第一联赛啊