[游戏交流] 圣诞活动时买FM2013大约多少钱

现在手头还有几个游戏在玩着,想了解下现在入正和圣诞时买价格差多少。
这个你问我们也没用~~~~~~~~
最多50%OFF。极可能是33%OFF
50%左右  字数字数....
FM历年最高33%
今年卖的好极有可能是20%左右

大陆还锁区,打折你也得去淘宝找代购的,代购的再收一点手续费,其实和早期淘宝买的差不了多钱。而且你少玩将近2个月。。 这两个月算一天一块钱

等圣诞打折真的不靠谱
FM历年最高33%
今年卖的好极有可能是20%左右

大陆还锁区,打折你也得去淘宝找代购的,代购的再收一 ...
Steam联机 发表于 2012-12-8 18:55

好好玩估计还在2~3月份,所有补丁都已更新为最终版 现在玩只是偶尔练练手:)
木有破解 玩的人少 买的人少 木有破解 人越来越少 ~
因为锁区,所以只能靠淘宝代购,你认为他们会放过这么好的机会不大捞一笔吗??
http://www.getgamesgo.com/product/football-manager-2013
这个网站老早已经21%了 估计圣诞节还要便宜的吧
便宜一半吧..
半价的可能性比较大
送给你们好了
送给你们好了
macvicky 发表于 2012-12-9 02:55

社区不就是有问题时,大家可以找的组织吗。这也不能问,只能猜吗。
木有破解 玩的人少 买的人少 木有破解 人越来越少 ~
heami 发表于 2012-12-8 20:49

什么逻辑。。。既然这样。。那天底下所有的东西都免费好了。。。
回复 14# kucafe

现实其实就是这样啊,他说的完全没错。没破解,玩的人自然少了。。