[已解决] 过不了这一天了。。唉。。

卡在同一天了。。只要按继续游戏就退出。。。度假都不行。。。强退。。。。怎么办。。有解决办法没。。好好的周末。。不能浪费了啊。。。
破解的吧。。。。。{:em13:}
看鼠娘的置顶贴去   我一天要看几十遍那个贴还在不在呢....
這就是命
我都不玩了,等13th沒完美破解,馬上買
我也是卡了 所以已经买了正版。。在路上。。
回复 3# shaomingyu9010

哥们wlmq的?
回复 2# king1002

对啊  强退也罢了 最起码让我过完这一天呗。。。
回复 5# 萧邦

我也刚入手正版  焦急等待中  估计一个星期都邮寄不过来 我在新疆乌鲁木齐呢
回复 4# frezing

已经买了正版 还等几天才能玩 。。好着急啊
回复  萧邦

我也刚入手正版  焦急等待中  估计一个星期都邮寄不过来 我在新疆乌鲁木齐呢
alm323 发表于 2012-12-8 23:00

你在淘宝买的?为啥不让店家把KEY发给你呢?然后实体到了再付款。。。
反正卖正版的那么多,这家不想发就换一家呗。。。。我就是决定入正,立马就入手了。。。
回复 10# lip_cq

我也 等正版呢。。。也纳闷为什么不直接给我key
回复 6# alm323

是啊   新市区的  哈哈老乡~
既然淘宝买,为什么不让卖家扫描过来?要是卖家不肯扫描,为什么还要在他那里买呢?国外网站比淘宝便宜的多的是,还不用等,立买立玩,比淘宝那些奸商好多了
就是强退,我才买正版的。。。:tsj1]
回复 3# shaomingyu9010

找了半天 你说的还是哪个帖子啊?给个链接呗。。
回复 12# shaomingyu9010

哟哟 我是水区的》你是学生还是已经上班了啊 ?
回复 13# Magic_QQ

我在tb的 cc买的。。也没说立马给我key啊 我也纳闷呢。。
回复  lip_cq

我也 等正版呢。。。也纳闷为什么不直接给我key
alm323 发表于 2012-12-9 00:32

CC店我当时问了,不给我KEY,我就果断换卖家了。。
那么多卖家,我在你这买实体盘,你丫摆谱,大不了我不伺候呗。。。
后来找了个卖家,他说也懒得扫描了,直接把KEY抄给你,收到盘过后核对一致再付钱。。。
就这样。。。
回复 18# lip_cq

这个key 码是唯一的么? 比如说你买了正版的。。。 把key码给我。。是不是我也可以用了 是这个意思吗?
回复 16# alm323w我上班呢 新疆燃气的  嘿嘿