[游戏交流] 一直输弱队,求大神解救。

开档英格兰国家联赛 卢顿球队,用核武修改了一个疯狂烧钱(升入英冠时候老板就已经宣布停止投资),其余没任何变动,前几个赛季各种挖人寻找小牛。用自己改编的4231战术每年都联赛第一升级,中间还拿过两次联赛杯冠军,基本毫无压力。
直到升入英超的时候由于老板早已经已经停止投资,资金非常紧缺,所以没买过一个人,本来想能混个中下游等第二年电视转播费再说,但是靠英冠原班人马居然超曼城2分夺冠,创造凯泽神话。心想这下发达了,很快就可以去欧洲赛场找皇马巴萨斗斗狠了。谁知由于财政匮乏,第二个赛季抠门老板只给了12M转会费,工资预算跟原来持平,为了给老人续约调整额度就把转会费用掉了一半,只签了3个18岁的小牛。由于第一次三线作战,一线队也只有23个人,加上初期几个伤病,本着优欧冠,次杯赛,后联赛的原则,等到我第一轮淘汰赛出局后联赛排名已经开始陷入保级区了,队员开始各种闹意见了,士气低下想追也追不上了,最后第二赛季的成绩是联赛排12,杯赛4分之一遭淘汰,欧冠第一轮淘汰赛出局。
第三赛季由于没忍住财政一直萎靡的窝火,直接又把老板核武成疯狂烧钱,从各大联赛挖了很多狠人,加上原有的老人做轮换和替补,小牛也有几个成长起来了,放眼整个英超除了稍逊曼城,比其他队都强了一档,但是不知为何,突然战斗力大降,各种平,各种被弱队爆冷,本来以为新来的人可能有些不适应,慢慢就好了,但是一直到了联赛后半程还是各种乏力,就连以前赛季攻击48球的老人赛季打了一半才进了9个球,杯赛又被已经降级的斯旺西4分之一淘汰,又没有多线作战压力,只专心于联赛还是各种不给力。为了排除新人不适应的情况下,我把原班老人继续当主力来打,新买的当替补,居然还是各种不给力,而且新人也都来了大半年了,不应该啊。排除了战术磨合的问题,我开始反思是不是战术出问题了,被AI适应了,于是在棚子里各种找战术,各种尝试各种修改,还是各种不给力,我想可能是战术还有熟练度不够,于是尽力打好每一场,到最后勉强保住一个联赛第4的位置。
现在已经是英超的第四赛季了,第一场就被刚升入英超的水晶宫打了2-1,第二场1-1平狼队,第三场西布朗2-2,阵型磨合度是满的,人员也没新进的,阵容已经很豪华了,真是搞不懂为什么了,我连着开了两场看全场,看看到底是战术哪里出问题,看了两个小时的3D小人,分别3-0战胜阿森纳,4-1战胜曼联,微调了一下战术,感觉很满意,这下应该没问题了,到了第6场,又重新调回大部分了,结果又是2-1输雷丁。我以为是运气不好罢了,第7场对热刺刚刚开始13分钟就被热刺进了两个,我都崩溃了,于是又调回看全场,一边打字一边看比赛,没有任何微调的情况下,上半场还没结束呢,我2-2平了,自从开完全场,场面完全是压倒性的,控球从47%现在变到69%,射门也从3-0变成了现在的4-9真搞不懂了,为什么只是切换一下观看精彩镜头,差别就这么大呢,总不能一个赛季我全要看全场吧,那一周也打不完一个赛季了。
顺便说一下,看大部分精彩镜头的时候,丢球基本都是AI边路下底,零星的有几个角球和任意球,看整场的时候,基本都看不到AI有几次下底。

怎么才能让我摆脱这种趋势啊,原来比赛无论对谁都很有信心,碰到弱队连看都懒得看直接度假过去,现在突然感觉英超无弱旅了,打每一只球队都困难的不行,只要看关键或者大部分都是输或平,已经完全没有信心了,就连足总杯碰到英乙球队都有可能输,上个赛季第二轮跟英乙的踢点球,第三轮输给英甲球队。
上网查了查,好像还真没有人碰到我这种情况,我都想重新开档了,现在6场比赛2剩2平1负排联赛第6,人家大曼城豪取6连胜,刚6轮我就落后10分了,我赛季初的豪言壮志已经开始动摇了,到底该怎么办呢,置顶的战术贴全试过了,自己创建的修改的战术也都尝试过了,总之是只要看大部分或者关键就危险。求大神们解救一下我吧!
好长,我还正在英冠苦苦挣扎中…
既然都瘋狂燒錢了   在轉會截止日當天把其他隊伍的GK或DC買光就好:lol
刚才对阵切尔西,用关键模式观看,又先失一球,这次尝试了一下开综合模式观看,结果90分钟战罢,6-1狂扫联赛第二的切尔西,好久没这么酣畅淋漓了,虽然用综合一场也要近10分钟,但也总比看全场1个小时左右要好强。
另外怎么感觉这个引擎里,用关键模式观看,丢球都那一个样呢,边路各种套边无视防守的下底,然后一个传中,中路无论多少防守队员,无论传中球离门将多近,就是谁都碰不到,到后点一个早在那埋伏好的巴斯滕,一个小角度快接近于0的射门,百分之八十都进了,就算被门将神勇的金手指后,如果扑到界外还好,变成角球,如果只是挡了一下,那就请接着看另一个因扎吉突然从点球点附近万军杀出一人在N个防守球员中间一个捅射,球进了,门将只做出一个拥抱的手型,后卫只在原地站队形。
为了不让边路被爆,我买的两个边后卫都接近于世界级了,速度爆发强壮都在17以上,而且全让学了贴身,还是各种被速度爆发盘带10左右的完爆,各种倒退着跟着人家跑,一直到底线人家传完中为止,你速度快也不至于这样显摆吧,正着跑怕人家跑不过你是吗,哎。
不知道是我自己这样丢球还是引擎问题,应该不是战术和人员的问题,看全场的时候边路从来没丢过球,甚至都没被人过几次,基本上对方都是知难而退的交回中路了。
適合咩?你這樣玩法
我也是喜歡帶 南北區聯賽的球隊上英超
但我絕對不玩作弊
一點癮都沒有,無敵了
从来都是看全场的路过,不然你根据啥微调?
哥,你内容太长。。。看不完。。。
回复 6# Ole_20

试了一下综合加全场切换着看,7轮联赛6胜1平,平局还是对方门将神勇发挥,花了10个小时才打完8月到10月的比赛,以3天2赛季的速度看来是告别了。