[已解决] FM2013内部测试版汉化包卸载后解说评论全部失效

安装过汉化包,再卸载后,游戏里的杯赛名称等依然是中文。然后在Steam验证游戏完整性恢复安装后,界面变成了全英文。
但发现比赛中的解说评论依然是中文的,开关两次游戏后,竟然全变成了无法显示。除了人名和球队名这样以前是英文的可以显示,原本显示中文的那些话都不再显示。解说无法再看。

验证完整性无法解决,不知道问题出在哪里,解说文件应该是哪个。。。很苦恼。。。。
正版+汉化 无压力
楼主这是想干什么??
把游戏删了,用STEAM重新下载安装吧,我之前和你同样的问题,现在解决了。
何必要删,验证一下游戏就可以了吧,一般下个100多兆的东西就够了
楼主这是想干什么??
865189533 发表于 2012-12-9 11:07

因为有点考虑想用英文版玩
把游戏删了,用STEAM重新下载安装吧,我之前和你同样的问题,现在解决了。
plaulau 发表于 2012-12-9 11:13

删了再下。。我家2m呜呜呜,我拿盘装+steam更新都花了好几个小时。。。。
何必要删,验证一下游戏就可以了吧,一般下个100多兆的东西就够了
fjdlw 发表于 2012-12-9 11:30

都说了验证无效了。。。。。。我验证了很多次了。
我感觉是某个文件内的文件没有恢复干净。。。但又不知道是哪个文件。。。
都说了验证无效了。。。。。。我验证了很多次了。
我感觉是某个文件内的文件没有恢复干净。。。但 ...
linuslv 发表于 2012-12-9 11:46

我删除之前也验证过,下载了几个语言文件,不过进游戏依然无法选择ENGLISH(UK),缓存注册表都清理过,实在不行才重新下载的。
我更新完也碰到同样问题!!
唉,想玩回英文版都不行
今年的爆棚汉化实在是。。。