[玩家心得] 站桩大中锋——————吉鲁(成功挤走了卡瓦尼)

在忍受了吉鲁热身赛和联赛将近前10轮的痛苦之后,大吉鲁终于爆发,效率惊人,场均1球!还当选了赛季最佳:tsj17]离射手榜第一就差1球,成功挤走了卡瓦尼(LZ我索性第二年夏天40M一次性把卡神卖给了尤文)

所以多给吉鲁点耐心~自认为他很强

我用的是4-2-3-1,三个进攻中场传中落点都找进攻核心(LZ认为这个很重要,之前没有改这个设置,总是找不到人),球队是两翼齐飞,传中是高球。
吉鲁站桩中锋,进攻核心+高球,球员里面心态适当调整下,再让他从不带球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大吉鲁AI用每次都是阿森纳射手王...20+妥妥的
头像被屏蔽
突然想起来最近一个吉鲁的采访。。。

在被问到他是否在一个错误的时间来到了阿森纳,他是这么回答队报的:“是的。但我身上的压力也更小。我感到的是来自比赛结果的压力,而不是前辈们的压力。当你去到一家豪门俱乐部,你取代的必然是一个伟大的前锋(比如范佩西)。但一直把这个记在心上是没用的。新人的目标就是让人们忘掉老人。我们在球场的各个方面都要更有效率——要更加实际,也要更多样。当球队进攻的时候,我总希望传中球能多一些,但球队在进入传中位置之后,传中的意识还不够。我已经和队友们谈过这个事情了。阿森纳的理念就是短传配合,但或许有点太过了。我这么说不是想当教练,但能待在这样一个可以自由谈论这些事情的俱乐部,我非常幸运。”
回复 5# Emptie

吉鲁将在退役后直接进入曼联教练组。将两翼齐飞再次发扬光大。
这不科学啊
这不科学......
吉鲁确实是很好用,只不过我给他打的是抢点。进球率超级高,无论是传中还是给脚下球。同样是设置为不带球。
卡瓦尼打站桩显然是屈才了,那是略论特干的事
回复 10# 鸢飞戾天

卡瓦尼设置的是突前或者抢点本来卡瓦尼买来是用于客场打反击用的,但不知道为什么,就是进不了球,场上反击作用还不如沃尔科特。。。
回复 11# herberttang

打反击显然用rodrigo,卡神是用来打全能的
回复 12# 鸢飞戾天

被切尔西迅雷不及掩耳之势买走了。。本阿尔法也是,AI切尔西买人速度一流