[游戏交流] 罗马开档,即时更新…【很有趣,值得大家看并留言】

某一天,正当我睡意未醒之际,突然接到一个电话,

”咳喽啊,是曾先生不?“

对方带着明显‘米国口音’的中文吓了我一跳,犹豫的回答道:”嗯?请问哪位。“

”是这样的,我是托马斯.迪贝内德托,意甲罗马俱乐部的前任主席。“

”……“一个肉胖子的模样顿时浮现在我的脑海中,但很快清醒过来。你丫的骗鬼呢!

不过遇到这种事,无非就两种情况:第一是我朋友恶搞我,第二是个骗子。

于是两人在瞎扯了足有半个钟头后,我否定了自己的设想,而结论是:

”你丫是个神经病。“

毫无疑问嘛,他若是让我去罗马俱乐部试训的话,倒是有些可能,毕竟我的足球技术那可是在我这片儿的水平里拔尖儿的!以人口数量比的话也算是意大利里的一个中小型城市了!

但这骗子的水平实在是糟糕,竟然告诉我,不是试训……是去做主教练。

呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,我只能呵呵了。

行,你接着扯,反正电话你打过来的,又不会扣我钱。

我本着看戏的乐子,找了个好姿势起身坐在床边,点了只烟,深吸一口。

在余烟未了之际,淡淡的笑道:

”给我两万块,我就干!“

对方明显是被我震到了,”嗯“的犹豫了一会儿试探道:”请问阁下说的可是‘睡’后?“

睡个P啊,敢情绕来绕去你是看上我帅气的面庞了!

我已经有些不耐烦了,吐了口眼圈沉吟道:”就这样吧,你自个儿慢慢玩哈,我挂了。“

说着我便挂了电话,将其扔到一边,灭了烟便准备起床尿尿。

可谁知叮咚一声,我山寨的爱疯六突然叮咚一声,有短信!

我打开一看。

“您的支付宝已入账4000000元人民币。”

……

……

我还没把这些0数完,又来一信息,和刚才那个基佬的电话号码一样。

“亲爱的曾先生,经过董事会的讨论,我们决定满足您的薪资要求,先暂签一年合同,周薪税后1万欧元,年薪已经打到您的账户上了,请查收。“

……

……

当我看到这则信息的时候,我心中冷笑:你玩的还挺真嘛。

但顾不得那泼起床尿,直接飞奔到电脑面前打开支付宝……明晃晃的显示着:4000000.65元……

我顿时傻眼了……我清楚的记得我账户里只剩下六毛五分钱的啊!

为了验证真假,我果断的给我手机里冲了50块钱!你妹的,老子平时只冲10块的,这次冲五十!

然后迅速拨打10086询问。

嗨!真冲上了。

我艹,真的假的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 10 + 10 精品文章
米兰炎煜 + 2 带罗马逃离降级圈吧~~~

图逼康挺牛……To be continued

木有人回复,我表示压力很大啊……

本帖子中包含更多资源

x
无厘头的日子持续了一个月,我在办完签证之后便飞往意大利。
和俱乐部的董事会成员打完招呼后,便接见了自己的职员们,以安排他们的职责。

并观察了他们的薪资状况……

以及转会预算。

顿时头大了……我了个擦!

本帖子中包含更多资源

x
为了增加收入,我和老迪开了个小会,这货还算好说话……

同时,为了压低工资,我果断的让足球总监帮我卖掉了佩罗塔……

以及几个预备队员,和租界出去一些青年队成员!至于买球员?和免签……我看了看自己球队的财政状况后,我果断的放弃了。就这样打吧。

然后安排教练组和球员训练。

最后,坚持以防守反击战术为主的阵容也新鲜出炉……由于和预备队的比赛中,Destro受伤所以无奈之下只能这样了……

然后,看到助理教练帮我安排的友谊赛,我顿时想骂娘!然后结果不言而喻!队伍只能不停的磨合了!

就这样,我即将迎来我意甲的第一场比赛,而队伍磨合才一半……这尼玛的教练的战术训练实在是差劲啊!

本帖子中包含更多资源

x
mark支持下

顺路提出个疑问。。。主楼里写楼主在“意大利里的一个中小型城市”,你到底在哪?
客场对阵热那亚,对然媒体很看好我,但我对球队的要求是保平就行……哎,果然,比赛刚开场第四分钟,热那亚就依靠任意球先进一球!

而二十分钟的时候,组织核心,德罗西竟然在拼抢中受伤了!

什么!什么!

凶手竟然是!

我把你租借出去,你丫的竟然废了德罗西!!

你想干什么!行,你不用回来了!

于是我只好迅速换上

……………………………………………………………………………………

比赛僵持到下班场75分钟,我又派上救火队员托蒂……

他一上场便主罚任意球,不过偏门而出,有些可惜

不过好在第82分钟。

我的Lamela打入扳平一球!对方显然跟不上嘛,哈哈

于是,就这样,比分定格在一比一。

但我现在的心思是德罗西,迅速找到队医,我顿时五雷轰顶!

本帖子中包含更多资源

x
下场比赛主场迎战都灵。

德罗西重伤,而Destro伤愈归队令我欣喜不少,于是调整阵容!

本帖子中包含更多资源

x

联赛迎来第二轮:

我深知此次第一个主场必须全取三分,而主席又让我打攻势足球。

我表面答应,可心里不屑一顾。

“丫的你自己看看,都灵上场比赛对卡利亚里4:1,气势正旺,所以我继续以防守反击为主,抗住对方上来的三板斧。

比赛开始后,助理教练提醒我:

于是我让美国的抢球机器布雷德利果断改成盯人防守,黏住他。

并发现对方后方压上很厉害!

于是改打战术:

第52分钟:

我中场断球,发动快速反击,对方球员以付出黄牌的代价拉到我方进攻球员。

Destro不负众望,在任意球开出之际抢点捅射入网。

1:0

而第62分钟:

Destro再下一城池。

2:0

比赛由此失去悬念。我将小将纷纷派遣上场,体验意甲的感觉。

赛后统计。

其他场次比分,热那亚到是让人刮目相看嘛。

同时:

下一场是对阵强敌国际米兰。

我便决定打击对方一番……

可话说完以后有点后悔!

本帖子中包含更多资源

x
前排怒插支持楼主……
前排怒插~!~!
支持LZ 有个小提议可否像第一段一样写的幽默点
撸主写的很有意思,支持
俺最喜欢看人讲故事了{:em100:}
话说时光匆匆,已有两月有余。
十月末的一天,我给自己放了一个小假。

手中拿着一杯咖啡,漫步在罗马充满中世纪风格的古道上,不得不说意大利的女人还真是风情万种啊!

我一边走着,一边四处乱看。

如今也算是个有钱人的,但一直没有时间花,而且罗马的洗头房我也实在是不知道在哪里,这让我着实有些不快。

正郁闷着,突然从身后传来声音。

”曾教练……好久不见啊!“

我回头一看,尼玛的,是格莱米尔,Goal网站的主编,而我对他是极为不爽,这货专门在写文章骂我。

我不屑一顾的瞄了他一眼,问道:“有事?”

他咧嘴一笑:“曾教练好兴致啊!成绩这么差,还跑出来溜达?“

我没理他,吭了一声:”哦“。然后转身就走。

可谁知这家伙有些不依不饶,大声道:”连平国米和乌迪内斯,又输给佩斯卡拉,如今德罗西,Lamela,Leandro Castan,Bradley又都受伤,估摸着你快下课了吧!“

他见我依然没回应地往前走,便快步跟了上来,凑在我身旁说道:”我这里有神气小药丸,两欧元一瓶,要不要?“

我一听邪恶的瞅了他一眼……这货还兼职卖禁用词语的!?

他似乎看出我的意思,赶紧解释说:”别想歪了,能治伤病!“

鬼信!队医都说这几个起码要伤一个月,德罗西到是快好了,那也还得一周的时间……

他舔笑道:“怎么?不信我?这可是在体育界俗称“核武”的东西哦!”

我把咖啡一饮而尽,怒骂道:“滚一边子去,老子就算下课,也不给队员用禁药!”

说完,扬长而去……

-------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
怎么?不信我?这可是在体育界俗称“核武”的东西哦
原來我經常使用禁药{:em44:}
回复 16# alexping

小心我告你哦……
写的不错 弱弱的问一句:托蒂呢?
回复 18# ShyPrince

托蒂是替补用的……落后救火还是不错的……
首页能否留名?