[游戏交流] FM Genie Scout for FM13 is confirmed

Eugene is already working on Genie Scout 13. He had to re-write the whole engine from scratch to work real time. Possible release date for the public edition is 8-9 December
今天会出来吗????
反正要钱的出不出也无所谓了
beta一直都有啊。今天刚又更新
http://footbe.net/genie13g_setup_b334.zip
回复 4# osinal

这个不是免费版的
我想要有挂牌价的那种 没有这个 用起来不习惯
我想要有挂牌价的那种 没有这个 用起来不习惯
phsp2008 发表于 2012-12-9 22:26

你想要就有么  今年核武和GS到现在都弄不出挂牌价 你以为很简单?
今天能出么~~~~~~~~~~~~~~
回复 7# ldyq

正版都买了 不差钱  需要花钱 我也一样买
回复  ldyq

正版都买了 不差钱  需要花钱 我也一样买
phsp2008 发表于 2012-12-9 23:49

这和钱有啥关系?
回复 10# ldyq

不懂就问 但是搞得自己很懂 反问人家 这样不好吧 怪不得哥要潜水这么多年
回复  ldyq

不懂就问 但是搞得自己很懂 反问人家 这样不好吧 怪不得哥要潜水这么多年
phsp2008 发表于 2012-12-9 23:54

我看是你没搞懂...现在这俩工具都无法查到挂牌价 你付不付费有关系吗? 用我截图给你看吗?
反正要钱的出不出也无所谓了
代号9527 发表于 2012-12-9 17:13

public edition 是不收费的
回复 12# ldyq

就算我表达的有问题吧 我只是个普通玩家 我不知道弄这个有多麻烦 只是看现在一直没出 就问下什么时候有   不用反问口气吧  我没有你们这些大大专业 技术含量高  普通玩家的问题虽然好笑 但是请不要讽刺
回复  ldyq

就算我表达的有问题吧 我只是个普通玩家 我不知道弄这个有多麻烦 只是看现在一直没出 ...
phsp2008 发表于 2012-12-10 00:02

GS的付费版已经出到beta7了。。你帖的内容是免费版的 只比付费版少一个球员推荐的功能而已

下面今天刚更新的付费版的信息

this notification informs you about the availability of the 7th beta build 334 version of FM Genie Scout 13g, since you have subscribed to automatic updates on this software.
Some loading data errors have been resolved, while the other need further investigation. I hope I'll manage to fix all of them by the next release.

Unfortunately, the Sale Value issue is not resolved yet, but some progress was made.

The list of changes in 7th beta:
  • Loading data errors have been fixed
  • The issue with "corrupted FMGenieScout.exe" has been resolved

注意我标红的这句 意思就是你最关心的售价查询依然没有弄好 但是已经取得了一些进展
MY GOD!  哎
那正版用户 如果现在要用FM Genie Scout 可以用免费的 还是付费版 (不考虑挂牌价这栏)

游戏里弄个双20的球探 对你感兴趣的球员去探查一次 得到的售价区间已经是比较靠谱了 如果球探告诉你这球队不想卖 那你要买就要大出血了。。我贴过图 车子不想卖哈扎德我报价1.1亿欧都被拒绝了
知道了 谢谢
那正版用户 如果现在要用FM Genie Scout 可以用免费的 还是付费版 (不考虑挂牌价这栏)
phsp2008 发表于 2012-12-10 00:11

看你说的信息 貌似意思是免费版就快了。。反正既然售价查不到 可以等免费版

付费的话也不贵 捐1刀就可以