[游戏交流] 财政里出现“投资收入”等收入,是由主席的什么属性决定的?

最近小弟在研究FM的财政系统

打算通过修改数据库的方式增加小破厂的财政压力,从而还原现实中的屌丝形象

于是在开档前修改数据库增加了其负债,到了第一赛季的2,3月份,在“收入”里出现了一笔亮瞎眼的收入:“投资收入”,居然高达68M(按我的理解,这笔收入应该是主席自己掏腰包拿出来的,后来我还得知这样的“投资收入”在俱乐部有严重赤字亏损时会随机出现)。

我现在想弄清楚的是:这样随机出现的收入,如“投资收入”、“赞助”(赞助貌似不会拨入“结余”里面,具体可参照这帖子:http://www.playgm.cn/thread-651823-1-1.html),具体是由主席的什么属性决定的呢?(应该不关经营总监、总经理等职员的属性吧?)

由于我想球队尽可能略有亏损,因此需要降低俱乐部主席会在赤字时随机掏腰包资助球队的相关决定属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该就是主席的财力
应该就是主席的财力
smalljaff 发表于 2012-12-9 11:33

请问主席的“财力”与“经营”这2个属性

应该怎样理解和区分呢?分别用在哪些方面?
财力决定。经营决定你的主席能签来多大的赞助合同。
财力决定。经营决定你的主席能签来多大的赞助合同。
鸢飞戾天 发表于 2012-12-9 11:42

赞助合同应该是指什么球衣、球场赞助之类的吧?

请问兄弟你知道“财政”里的“赞助费”不会归入俱乐部的“结余”里面的原因吗?

我的主题帖子暂时还没人能解答:http://www.playgm.cn/thread-651823-1-1.html
请问主席的“财力”与“经营”这2个属性,应该怎样理解和区分呢?
霆锋 发表于 2012-12-9 11:40

财力:你有多少钱
    经营:知不知道怎么花这些钱

20财力 + 1经营 = (好听)节省(难听)吝啬鬼
1财力 + 20经营 = (好听)潇洒(难听)败家子
回复 5# 霆锋

会归啊,每年6月底结算一次。你那里不显示八成是董事会拿去分红了,正好扣除
财力:你有多少钱
    经营:知不知道怎么花这些钱

20财力 + 1经营 = (好听)节省(难听)吝 ...
wwwxboy123 发表于 2012-12-9 11:48

按你这样的说法,我对“投资收入”的理解就是由主席的“经营”决定了?这与前面楼层的兄弟的意思又反了...

抑或是由这2者共同决定的??

麻烦请正面回答我的问题
那个纯粹扯谈,曼城巴黎老板都是高财力低经营。但也不妨碍他们砸钱。经营和砸不砸钱完全无关联,只决定赞助合同的多少
回复 8# 霆锋

你先说下 主席有哪些属性
回复  霆锋

你先说下 主席有哪些属性
wwwxboy123 发表于 2012-12-9 11:56

“主席属性"有4项:经营、干涉、耐心、财力
“主席属性"有4项:经营、干涉、耐心、财力
霆锋 发表于 2012-12-9 12:04

我觉得还是主要看财力 有财力才能投钱进来{:em100:}
我用过的队投资收入都很低 一年最多十几万
财力应该是指主席本身有没有钱,财力高的主席在俱乐部没钱的时候会投入大笔补贴,经营高的应该是拉赞助,球衣,球票销售什么的很厉害,就是说会赚钱
投资收入应该是和主席的经营有关,他会经营才能投资赚到钱
回复 14# 米洛洛

正解!!!!!
财力应该是指主席本身有没有钱,财力高的主席在俱乐部没钱的时候会投入大笔补贴,经营高的应该是拉赞助,球 ...
米洛洛 发表于 2012-12-9 12:56

那好吧,我基本明白了

以后开档阿森纳要把主席“财力”和“经营”的属性同时改低
游戏里阿森纳的财政情况是接近现实的,事实上阿森纳一点也不缺钱。

不花钱是因为董事会和温格不肯花钱。
游戏里阿森纳的财政情况是接近现实的,事实上阿森纳一点也不缺钱。

不花钱是因为董事会和温格不肯花钱。
大孤独 发表于 2012-12-9 14:24

此言差矣。

既然现实情况是这样子的话,那SI应该也把董事会和温格抠门的因素考虑在内啊,别的不说,开档的“结余”就不应该有1亿多英镑。

就算这1亿多英镑是存在的,也不在主教练可用的范围(结余),应该是在董事会的口袋里。
回复  霆锋

会归啊,每年6月底结算一次。你那里不显示八成是董事会拿去分红了,正好扣除
鸢飞戾天 发表于 2012-12-9 11:48

请问在哪里可以看出董事会是否拿去分红了?