[游戏贴图] 19岁生儿子,36岁年轻亲爹主教练!第三子!

为了刷儿子,开档把自己改老了,但每隔一段时间我都会核武(免费核武在此)自己年龄变年轻,向真实年龄靠拢。

这次已经改到档里2020年有36岁了,开挂刷(挂在此请点击),一觉睡醒,

开电脑屏幕,发现又刷出儿子了,年轻好生?(相关讨论

奇怪,三儿子既不欣赏两位哥哥,大儿子,二儿子也不欣赏三儿子!

之前二儿子就是只欣赏大哥,不欣赏我。(截图在此

PS 名称经过昵称化处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我比较关心他欣赏不欣赏Hu Zhijun。。。
回复 1# Massimo_Oddo

首先恭喜楼主  ,楼主用的核武功能是齐全的咯 在哪下的呢
能力值呢 楼主也挂出来分享下呢
我比较关心他欣赏不欣赏Hu Zhijun。。。
Emptie 发表于 2012-12-9 13:39

{:em30:}
Massimo_Oddo 发表于 2012-12-9 13:47

节哀。。。
回复  Massimo_Oddo

首先恭喜楼主  ,楼主用的核武功能是齐全的咯 在哪下的呢
Meteorkid 发表于 2012-12-9 13:40

http://www.playgm.cn/thread-651043-1-1.html 我用这个啊
回复 7# Massimo_Oddo

copy that 3Q
1984  1  20  农历1983年12月12月18    楼主  我们同年同月同日啊